Горячие Новости

Облако тегов

СМИ сообщают о смерти одного из подрывников марафона в Бостоне

марафон в Бостоне

Один из числа подозреваемых в теракте во время бостонского марафона, так называемый, «номер 1 в черной кепке» убит был в городе Бостоне на территории американского Массачусетского техуниверситета, где раньше прошла перестрелка, взрывались бомбы, сообщает местный телевизионный канал WCWB. О том, что известно правоохранительным органам на данный момент, рассказывают эксперты отдела новости США экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Бостонская полиция выступила с заявлением относительно обнаружения «бомбы-скороварки». Что же касается задержанного в период перестрелки мужчины, то он с достаточной вероятностью опознан будет в качестве подозреваемого в организации теракта во время Бостонского марафона (подр. «Взрывы в Бостоне – крупнейший теракт в США после 11 сентября 2001 года»).

«Мы практически полностью уверены, что данная стрельба напрямую связана с тем, что случилось во время марафона. Официальное объявление Федерального Бюро Расследований должно появиться в самое ближайшее время. В то же время уже сейчас можно отметить, что подозреваемые или подозреваемый весьма схожи на фотоснимки, что были опубликованы раньше ФБР. Стиль выполнения тоже полностью идентичен, как известно, возле университета были тоже обнаружены, так называемые, «бомбы-скороварки». В связи с этим уверенно можно заявить, что это все одна цепочка. Но все еще нельзя говорить об официальном заявлении», — констатировал один из работников правоохранительных органов в прямом эфире канала NBC News.

При этом многочисленные пользователи социальных сетей по ориентировкам уже опознали двух подозреваемых в теракте на марафоне в Бостоне. Их имена звучат так: №1 — это Майк Мулугета, №2 — это Сунил Трипати. Что касается второго подозреваемого «в белой кепке», то он сейчас в розыске. Полиция оцепила район Бостона, люди из домов не выходят.

Позже появилась информация о том, что задержанный во время перестрелки в Массачусетском техуниверситете причастен может быть к взрывам во время марафона в Бостоне, сообщает издание The Boston Globe. Сообщается также и о том, что представители ФБР на условиях полной анонимности уже сообщили, что сейчас занимаются непосредственно проверкой причастности этого подозреваемого к терактам (подр. «В Бостоне задержаны стрелки, открывшие стрельбу в кампусе MIТ»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
23 июня
23 июня
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
суд
Суд
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность