Горячие Новости

Облако тегов

В Бостоне задержаны стрелки, открывшие стрельбу в кампусе MIТ

В Бостоне задержаны стрелки, открывшие стрельбу в кампусе MIТ

На территории американского Массачусетского технологического института (MIT), где убит был работник правоохранительных органов, полицейские смогли оперативно задержать одного из главных подозреваемых. Именно такая информация сообщается в местном отделении CBS. По сообщениям местных журналистов, скорее всего, его подельник все еще остается на свободе. Также перед этим Agence France-Presse заявляло о том, что на территории MIT звучали взрывы и выстрелы. Что еще известно об инциденте в Массачусетском технологическом институте и о задержанном преступнике, выясняли эксперты отдела новости США экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Сотрудник правоохранительных органов, который следил за порядком на территории MIT в пригороде Бостона, был ранен вчера поздним вечером. Со временем перестрелка также была отмечена и в наиболее близко расположенном по соседству населенном пункте, небольшом городке Уотертаун. Местные средства массовой информации сообщают, что в этой перестрелке подозреваемый, возможно, бы ранен или убит, пишет Лента.ру.

СМИ также отмечают, ссылаясь на сообщения местного телеканала NBC-WJAR, где было продемонстрировано в прямом эфире кадры с парнем, который лежит на земле в окружении работников полиции, что на территории института сотрудники правоохранительных органов смогли найти неподействовашие взрывные устройства.

Картина случившегося в Уотертауне не вполне ясна до настоящего момента. Ранее звучала информация о том, что сообщалось будто полицейский, имя которого не уточняется, умер в тот момент, когда хотел задержать подозреваемых или подозреваемого. Перед этим в границах кампуса началась перестрелка. СМИ сообщают также, что подозреваемыми считаются угонщики автомашины.

Последние события в пригороде Бостона развернулись спустя всего лишь пару дней после того, как во время ежегодного традиционного марафонского забега в Бостоне произошел теракт: из-за двух взрывов 15 апреля 2013 года погибли три человека, около двухсот получили различной степени травмы и ранения. Ответственность за этот теракт до сих пор на себя никто не взял, мотивы террористов также остаются неизвестными (подр. «Взрывы в Бостоне – крупнейший теракт в США после 11 сентября 2001 года»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
смартфон
Смартфон