Горячие Новости

Облако тегов

Беды в США продолжаются: затопило Иллинойс

наводнение в США

В течении последней недели жителей США преследует череда бедствий, терактов и диверсий. Теперь к человеческому фактору подключилась и природа. В штате Иллинойс из-за продолжительных проливных дождей объявлено чрезвычайное положение, в пятницу 19 апреля сообщает «Сегодня». Как заявляют представители местных метеослужб, за последние сутки в штате выпало 12,5 миллиметров осадков. К настоящему времени многие улицы городов находятся под водой. Власти прогнозируют выход местных рек из берегов.

Губернатор Иллинойса Пат Куинн выступил перед жителями с призывом переждать стихию в домах, не выходя без крайней надобности на улицу и не пользуясь автомобильным транспортом.

Тем не менее, тысячи жителей штата уже пострадали от стихии. К примеру, в Чикаго потоками воды вымыло грунт из-под дорожного покрытия и в образовавшуюся полость провалилось три автомобиля. Один человек получил травмы. В местном аэропорту O'Хара отменены или перенесены более 300 рейсов. В множестве домов уже затоплены подвалы. Больница города Моррис была полностью эвакуирована. Власти заявляют. Что уже на настоящем этапе убытки составят несколько миллионов долларов США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)

Орден Богдана Хмельницкого III степени
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Донецкая область
Донецкая область
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)