Горячие Новости

Облако тегов

Беды в США продолжаются: затопило Иллинойс

наводнение в США

В течении последней недели жителей США преследует череда бедствий, терактов и диверсий. Теперь к человеческому фактору подключилась и природа. В штате Иллинойс из-за продолжительных проливных дождей объявлено чрезвычайное положение, в пятницу 19 апреля сообщает «Сегодня». Как заявляют представители местных метеослужб, за последние сутки в штате выпало 12,5 миллиметров осадков. К настоящему времени многие улицы городов находятся под водой. Власти прогнозируют выход местных рек из берегов.

Губернатор Иллинойса Пат Куинн выступил перед жителями с призывом переждать стихию в домах, не выходя без крайней надобности на улицу и не пользуясь автомобильным транспортом.

Тем не менее, тысячи жителей штата уже пострадали от стихии. К примеру, в Чикаго потоками воды вымыло грунт из-под дорожного покрытия и в образовавшуюся полость провалилось три автомобиля. Один человек получил травмы. В местном аэропорту O'Хара отменены или перенесены более 300 рейсов. В множестве домов уже затоплены подвалы. Больница города Моррис была полностью эвакуирована. Власти заявляют. Что уже на настоящем этапе убытки составят несколько миллионов долларов США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Города Литвы
Города Литвы
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Opel Antara
Opel Antara