Горячие Новости

Облако тегов

Ошибки спецслужб: секретный агент США чуть не застрелил Ахмадинеджада в 2006 году

Ошибки спецслужб: секретный агент США чуть не застрелил Ахмадинеджада в 2006 году

По информации средств массовой информации, в тот момент, когда агент из Америки тщательно укладывал гладкоствольное ружье в специально предназначенное для этого место в автомашине в кортеже экс главы Америки Джорджа Буша младшего, оружие совершенно случайно выстрелило. Пуля была направлена в сторону Махмуда Ахмадинежада, который в ту самую секунду садился в свое автотранспортное средство. Как же так могло случиться, выясняли эксперты отдела новости США издания для инвесторов «Биржевой Лидер»

Агент секретной службы Соединенных Штатов Америки совсем случайно выстрелил в президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в период его визита в американский Нью-Йорк с целью участия в ассамблее ООН в сентябре семь лет назад, пишет сегодня издание Daily Mail.

Также СМИ отмечают и тот факт, что при том, что агент из США укладывал свое гладкоствольное ружье в предназначенное для этого место в автомашине кортеже экс американского президента Джорджа Буша младшего, так еще и оружие выстрелило, но случайно. Пуля полетела в направлении Махмуда Ахмадинежада, который как раз садился в свое авто. Данный инцидент нашел отражение и подробно был дописан в издании Марка Эмбиндера и Д.Б. Грейди под названием "Deep State: Inside the Government Secrecy Industry", которая в продаже должна появиться уже в следующем месяце.

Относительно инцидента стало известно в служебной записке, которая была направлена нескольким высокопоставленным представителям американской президентской администрации. По информации авторов издания, в ней написано было, что "агент секретной службы, по всей видимости, случайно произвел выстрел из ружья, когда президент иранского государства Махмуд Ахмадинежад садился в свое авто неподалеку от гостиницы InterContinental".

Когда прогремел выстрел, "все резко остановились", отмечается в издании. «Иранцы стали смотреть на нас, а мы же посмотрели на них. Агент начал сразу же приносить свои извинения. Ахмадинежад резко отвернулся и сел в автомобиль», — цитирует печатное издание выдержки из новой книги.

Президентская администрация обеспокоена была в тот момент вероятной реакцией лидера Ирана и сильно боялась, что на ассамблее ООН, где обсуждались как раз-таки санкции против его государства по причине атомной программы, он скажет, что секретные службы США предприняли попытку его убить. И, тем не менее, к большому удивлению Америки, Ахмадинежад так ни одного раза не вспомнил о данном инциденте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
График курса евро
Курс евро: графики

ВИА ГРА
Государство
Государство
Голос Америки
Голос Америки
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)