Горячие Новости

Облако тегов

У Кирилла Кузьмина любящие его приемные родители – адвокат семьи Шатто

У Кирилла Кузьмина любящие его приемные родители – адвокат семьи Шатто

Приемные родители Кирилла Кузьмина заботится о нем, и любят его, заявил адвокат семьи Шатто. Ранее усыновленный в России американскими приемными родителями Алана Шатто и Лоры Шатто 2-х летний Кирилл Кузьмин, брат погибшего в США Максима, обрел любящую семью и довольно прекрасно себя чувствует.

«Я лично видел ребенка, и могу с уверенностью подтвердить, что Кирилл отлично себя чувствует, он ведет подвижный образ жизни и часто весел. Он довольно активно выражает любовь к своим родителям, он очень жизнерадостен», - заявил журналистам адвокат Алана и Лоры Шатто Майкл Браун.
 
«Приемные родители очень любят Криса (так назвали Кирилла), они постоянно заботятся о нем, хорошо ухаживают, и хорошо кормят. У семьи просто прекрасный дом, который располагается на участке в 2 гектара. У них есть свои три собаки и кони, которые также хорошо преданы Крису, как и его родители», - рассказывает Майкл Браун.
 
Согласно законам Соединенных Штатов, лишить родительских прав могут только через суд. В случае если в суде докажут, что ребенок был усыновлен при ложных документах, или что приемные родители не исполняют собственных обязанностей перед ребенком их могут лишить родительских прав, - говорят эксперты раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Напомним, что ранее Дмитрий Песков, пресс-секретарь России заявил, что работает над вопросом о возвращении Кирилла Кузьмина в Россию. В прошедшую субботу, примерно 12 тысяч российских граждан приняли участие в «Марше по защите детей», с требованием вернуть в Российскую Федерацию младшего брата погибшего Максима Кузьмина.
 
Согласно заявлениям официальных властей Техаса, в результате проведенной медэкспертизы было установлено, что смерть Максима Кузьмина не была вызвана насилием со стороны приемных родителей ребенка. Однако, следствие не исключает, что приемным родителям погибшего ребенка могут быть предъявлены обвинения согласно статье о ненадлежащем выполнении обязанностей перед усыновленным ребенком.
 
О гибели в Техасе 3-х летнего Максима Кузьмина стало известно 18 февраля текущего года. Ребенок умер 21 января, сразу после того как он был доставлен в госпиталь. Согласно информации уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павел Астахов, приемная мать кормила погибшего Максима психотропными таблетками, а также сильно избивала его, о чем свидетельствуют многочисленные ушибы на теле мальчика - констатируют эксперты раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович