Горячие Новости

Облако тегов

Спасатели не смогли извлечь провалившегося сквозь землю американца

Спасатели не смогли извлечь провалившегося сквозь землю американца

Спасатели прекратили поиски жителя города Сеффнер, оказавшегося под землей в результате провала грунта под его домом. Об этом сегодня сообщило агентство Associated Press со ссылкой на власти округа Хиллсборо.

Эксперты были вынуждены признать, что извлечь тело 37-летнего Джеффа Буша из-плод земли нереально Представители администрации заявили, что это был «очень необычный провал». Согласно последним поступившим данным, его объем составляет шесть метров в диаметре и столько же в глубину.

Раньше стало известно, что провал под домом Буша был образован приблизительно в 23:00 по местному времени 28 февраля Под замлей оказалась только его спальня со всей мебелью, остальным комнатам ущерба нанесен не был. Все остальные комнаты не пострадали, а люди, которые там находились, остались живы. Услышав шум, брат Буша Джереми прибежал чтобы помочь, он попытался найти родственника, однако сам тоже рисковал оказаться под землей. Спасатели, которые прибыли на место, вывели Джереми из дома.

Дом Джеффа Буша планируют снести, демонтажные работы здания планируют начать уже сегодня. Решение провести эвакуацию жителей близлежащих зданий пока что не принимали, поскольку эксперты все еще оценивают, возможны ли новые провалы в районе.

Провалы грунта являются обычным для Флориды, напоминает агентство. Штат расположен на известняковых породах, которые с легкостью вымывают грунтовыми воды. На образование провалов также могут оказать влияние погодные условия, пользование водой и строительство. Где именно может произойти следующий провал грунта, предсказать нереально, поэтому законы штата обязывают страховщиков возмещать убытки, которые возникли из-за этого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Греция
Греция
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Котор
Котор
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич