Горячие Новости

Облако тегов

Человек-тигр покончил счеты с жизнью, так и не став счастливым

Человек-тигр покончил счеты с жизнью, так и не став счастливым

В Соединенных Штатах умер Деннис Авнер, который был известен благодаря своим многочисленным модификациям собственного тела. Последнее время он был человеком-котом. Его нашли мертвым в собственном доме в городке Тонопа, что в штате Невада. Это случилось пятого ноября. Ему было пятьдесят четыре года. Точную причину смерти пока не называют, но вероятно он покончил жизнь самоубийством. Как отметил в своем блоге близкий товарищ человека-кота Шэннон Ларрат, он был замечательным и сложным человеком: настолько же трудным, настолько и прекрасным. Недавно он решил покончить жизнь самоубийством в пятьдесят четыре года. Когда именно должны состояться похороны человека-кота пока не анонсируется.

Деннис Авнер был бывшим военнослужащим морской пехоты. Свой долгий путь видоизменений он начал в тысяча девятьсот восемьдесят пятом году, когда впервые им было сделано огромное количество татуировок по всему телу. Первоначально в нем было стремление внешне походить на тигра, для этого ему пришлось пойти на множество пластических операций, процедур по видоизменению зубов, а также несметное количество сеансов пирсинга и татуировки. Человек-кот принимал многократные участия в различных теле- и радиопередачах, которые были посвящены нестандартным людям, а также тем, кто испытывал определенную психологическую зависимость от модификаций собственного тела. Каждый человек имеет полное право на собственное самовыражение. Но некоторые люди делают это уж слишком необычным способом. Деннис Авнер как раз из таких.
 
Этот человек является выходцем из племени индейцев-гуронов. Однажды ему посчастливилось поговорить с вождем собственного племени, и он понял, что просто обязан превратиться в тигра. После этого ему пришлось потратить большое количество времени и денежных средств, чтобы стать похожим на своего любимого зверя. Первоначальные изменения которые были им сделаны коснулись его зубов. Они стали внешне очень походить на клыки. В результате большого количества пластических операций, его уши стали сильно заостренными. Его верхнюю губу разрезали, а в кожу над ней вживили тонкую металлическую пластину, куда он затем стал вставлять усы. Затем настал черед лба и щек. Практически вся поверхность его тела стала усыпана татуировками, который полностью имитировали тигриные полосы. После этого Деннис стал полностью доволен своим внешним видом и стал просить окружающих называть его «крадущимся котом».
 
Сделанные изменения, стоит подчеркнуть, коснулись не только его внешнего обличия, он с большим удовольствием стал потреблять сырое мясо, и стал лазать по деревьям. Но не смотря на все свои убеждения, Деннис Авнер, как и большинство простых американцев ходил на работу, где он был простым работником и практически ничем не отличается от таких же работников как и он сам, только что необычной внешностью.
 
Когда начинается разговор о пластической хирургии, считается, что люди прежде всего используют ее для того, чтобы угнаться за внешностью. Но затем стало более явно, что в основном не все люди мечтают стать более красивыми, а банально сходит с ума, а пластические хирурги им в этом всячески способствуют. Дэнис Авнер был известен как человек-кот или тигр. Он сделал несколько пластических операций, несметное количество татуировок и множество различных операций над собственным телом только для того, чтобы стать похожим на своего любимого зверя. Все только потому, что его собственными предками были индейцы Дакота, тотемным животным которых как раз и был этот могучий зверь семейства кошачьих. Затем какой-то индийский мудрец поведал ему, что необходимо следовать пути тигра, что восприимчивый мужчина воспринял уж слишком буквально и близко к сердцу. За двадцать лет тяжелой борьбы ради превращения в тигра Дэнис израсходовал свыше ста пятидесяти тысяч долларов, на его теле образовалось свыше тысячи рисунков, линия роста волос была сильно изменена, вшиты подкожные имплантанты в районе щек, чтобы появилась возможность носить усы. Все зубы были заменены на звериные, а в глазах появились специальные линзы, поменялась форма ушей, про ногти уже не стоит говорить. У него было явное психическое заболевание, связанное с подавлением ощущения своей неполноценности.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович

Религия
Эстония на карте
Эстонская Республика
Луна
Луна
Opel Antara
Opel Antara