Горячие Новости

Облако тегов

Актриса Эшли Джадд собирается баллотироваться в Сенат США

Эшли Джадд

Звезда американского кино актриса Эшли Джадд не исключает, что будет баллотироваться в Сенат США от штата Кентукки, сообщает FOX News.

 

Причем вызов звезда американского шоу-бизнеса намерена бросить не кому-либо, а самому Митчу Макконнелу – нынешнему лидеру республиканцев в верхней палате Конгресса США! В 2008 году Макконнел был в пятый раз выбран сенатором – на сегодняшний день он является самым «долгоиграющим» сенатором от штата Кентукки за всю историю Соединенных Штатов.

 

Следующие выборы в верхнюю палату американского парламента состоятся в 2014 году. Лидер Республиканской партии в Сенате абсолютно уверен, что и в шестой раз он получил мандат от жителей Кентукки: на его счету уже аккумулировано 6,8 миллиона долларов под будущую избирательную компанию (в 2008 году на свои выборы Макконнел потратил около 20 миллионов долларов) и никто из политиков от Демократической партии не отважился до сих пор заявить о своих намерениях составить конкуренцию республиканцу. На прошлых выборах противник Макконнела местный бизнесмен Брюс Лунсфорд получил всего лишь 6 процентов голосов.

 

Но для начала Эшли Джадд нужно переехать в почти родной для нее штат Кентукки (сейчас она проживает в Теннесси), где она жила с двухлетнего возраста. Демократы Кентукки уже гарантировали ей поддержку – имя Эшли Джадд было озвучено в специальном заявлении, обнародованном в прошедшую пятницу.

 

Команда Митча Макконнела спокойно восприняла появление столь популярного конкурента. Более того, представитель сенатора Джесси Бентон сообщил, что Макконнел и его жена являются большими поклонниками Эшли Джадд – как ее актерского таланта, так и активной гражданской позиции, которая выражается в вовлечении молодежи в политическую жизнь страны и весьма деятельном участии в Глобальной коалиции против распространения СПИДа. Кого Бентон критикует, так это демократов, которые решили привлечь Эшли для создания конкуренции Макконнелу. Хотя актриса сама заявляет, что она «душой и сердцем принадлежит Кентукки», и предложение демократов баллотироваться в Сенат расценивает как большую честь.

 

Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» отмечают, что до своей артистической карьеры Эшли Джадд училась в Университете Кентукки – правда, оставила его в 1990 году, чтобы стать артисткой. Но в 2007 году, уже будучи признанной и обласканной поклонниками, критиками и авторитетными премиями звездой американского шоу-бизнеса, Эшли всё же закончила родной вуз и получила диплом бакалавра по специальности «Французский язык и литература».

 

Эшли Джадд активно снимается в кино с 1991 года по настоящее время. Наибольшую известность получили ее главные роли в лентах «Целуя девушек», «Особо тяжкие преступления», «Двойной просчет», «Амнезия». Она много раз номинировалась на самые престижные премии – «Эмми», «Золотой глобус», MTV Movie Awards и пр., но признание получила у специалистов, став лауреатом различных премий кинокритиков и награды Lone Star Film & Television Awards.

 

В конце концов, если киноактер Рональд Рейган стал президентом США, а Арнольд Шварценеггер – губернатором Калифорнии, то почему бы Эшли Джадд не стать сенатором США от штата Кентукки?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
26 июня
26 июня