Горячие Новости

Облако тегов

Ведущие издания США на время урагана сделали доступ на сайты бесплатным

The New York Times

Американские издания The New York Times, Newsday и The Wall Street Journal отменили временно платный доступ на свои порталы из-за приближения к восточному побережью страны урагана "Сэнди", пишут газеты в микроблогах.

СМИ отмечают, что управляющий редактор сети WSJ Раджу Нарисетти в своем Twitter написал, что помимо доступного отныне полноценного оcвещения всех событий, которые связаны с приближением урагана "Сэнди", 29 октября WSJ.com открывается абсолютно для всех посетителей. В Twitter NYT, в микроблоге издания Нью-Йорка Newsday, написано, что издания предоставляют неограниченный и свободный доступ ко всем статьям, которые касаются урагана.

По причине приближения урагана "Сэнди", что движется от Карибского моря, в штате Нью-Йорк еще три дня назад объявлено было чрезвычайное положение.
По всей видимости, ураган Нью-Йорка достигнет именно сегодня. По этой причине в городе приостановлено будет движение общественного транспорта, отменены все занятия в школах. В выходные почти 375 тысяч человек, что находятся в наиболее опасных зонах, были срочно эвакуированы.

Эксперты отдела новости США «Биржевого Лидера» акцентируют внимание на том, что по подсчетам Нацуправления атмосферных и океанических исследований, ураган затронуть может 50-60 миллионов жителей страны. Жертвами стихии в государствах Карибского бассейна стали уже свыше 60-ти человек.

Как отмечалось ранее, в августе прошлого года на восточное побережье Америки обрушился ураган под названием "Айрин", унесший жизни свыше 40 человек, лишивший электричества почти 273 тысячи человек.

Иностранные издания массово стали вводить платную подписку на свои порталы в последние пару лет из-за уменьшения доходов от рекламы, снижением бумажных тиражей. Например, The New York Times платный доступ ввела в марте прошлого года – отныне большая часть читателей бесплатно может просматривать на портале лишь 20 материалов за месяц, иной контент стоит 35 долларов. Портал NYT считается наиболее известным интернет-изданием страны. Портал наиболее тиражного издания - The Wall Street Journal - платный доступ ввел в числе первых, еще в 1997 году. Несмотря на этот факт, уже через год число уникальных посетителей сайта равнялось 15 миллионов человек за месяц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
10 октября
10 октября
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
коттедж
Коттедж
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya