Горячие Новости

Облако тегов

Сын Ромни рассказал, за что хотел побить Обаму

Тэг Ромни

В прошедший вторник в США состоялся второй раунд предвыборных дебатов между двумя кандидатами на пост Президента – действующим главой государства, «демократом» Бараком Обамой, и его оппонентом от «республиканцев» Миттом Ромни. Второй раунд был гораздо более «горячим», нежели стартовый, однако, даже после того, как оппоненты разошлись до следующего раунда, градус дискуссии, состоявшейся в Университете Хофстра, расположенном под Нью-Йорком, похоже, продолжает влиять на оценки происшедшего.

 

Пожалуй, самой эксцентричной из таковых, стало высказывание старшего сына М. Ромни – Тэга, присутствовавшего в зале, где проходили дебаты. Как заявил Т. Ромни в интервью телеканалу «АВС», распространенному накануне, им овладело желание прорваться на сцену и «врезать» главе государства за то, что тот неоднократно называл его отца «лжецом». «Мне хотелось выбежать и ударить его (Обаму – авт.), но, естественно, это было сделать невозможно, во многом, из-за того, что нас разделяло большое количество сотрудников спецслужб» - заявил Т. Ромни в эфире «АВС». Кроме того, сын кандидата в Президенты отметил, что «демократы» всячески пытаются очернить его отца, вместе с тем, он признал, что это является издержками предвыборного процесса.

Как заявила чуть позже представитель предвыборного штаба «республиканца» Аманда Хенненберг, подобные высказывания Т. Ромни не стоит всерьез воспринимать, ибо «он шутил, а также хотел показать то, как бывает непросто семье кандидата в ходе избирательной компании».

Как отмечают эксперты раздела «Новости США» издания «Биржевой лидер», подобная реакция сына М. Ромни не удивительна, ибо после первого раунда дебатов, которые Б. Обама, по результатам социологических опросов, «с треском» проиграл, во вторник он выглядел более уверенно, жестко, напористо и, в конечном итоге, убедительно, часто перебивал своего оппонента и утверждал, что тот говорит неправду, комментируя разнообразные утверждения, звучавшие из уст М. Ромни. Опросы общественного мнения, проведенные вскоре после второго раунда предвыборных дебатов, показали, что победу в нем одержал именно действующий глава государства.

Заключительный, третий раунд предвыборных дебатов намечен на предстоящий понедельник, 22 октября, и пройдет он в городе Бока-Ратон (штат Флорида). Его тематикой целиком и полностью станут вопросы внешней политики. Напомним, что президентские выборы в США состоятся 6 ноября текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
20 мая
20 мая