Горячие Новости

Облако тегов

Самые страшный "звездный" брак пластический хирургов

Донателла Версаче

К пластическим операциям чаще всего прибегают известные личности и голливудские звезды. Небольшое количество ботекса в лоб, еще чуть-чуть силикона в губы, это вполне нормально, уверены мировые звезды и знаменитости. И, тем не менее, у некоторых завсегдатаев ковровых красных дорожек с пластикой все-таки явный перебор. Как раз они и стали не просто посмешищем на весь мир, но помимо этого также оказались в рейтинге популярного портала Америки, пишет Утро.ru.

Хайди МонтагИностранные СМИ отмечают, что основная масса известных личностей все же обращаются к процедуре хирургического вмешательства, находясь близко к преклонному возрасту. А вот, например, звезда телевизионного сериала Hills по имени Хайди Монтаг под нож решила лечь намного раньше. Три года назад актриса пошла на несколько процедур всего лишь за один день, после этого она выглядеть стала как совершенно иной человек. Вот интересно, поменяла ли при этом актриса свою фотоиллюстрацию в паспорте, не появляются ли у нее проблемы в аэропорту?

Эксперты отдела Новости США издания «Биржевой Лидер» отмечают, что вторую ступеньку рейтинга "Топ-10 наиболее страшных пластических операций лица" заслуженно получила глава дома мод Донателла Версаче. Около 10 лет назад это была красивая девушка, отныне же она после огромного количества операций превратилась в настоящее посмешище.

Аманда ЛепорПопулярная модель Аманда Лепор, которая была удостоена "бронзы" рейтинга, появилась на свет мужчиной. Но большое количество пластических операций в сочетании с гормонами свое дело все-таки сделали. Если на заре карьеры Лепор можно было еще отнести к числу красавиц, то в наше время этого никак нельзя сделать даже с огромной натяжкой.

Помимо этого в списке свое место нашла и актриса по имени Мелани Грифит, которая совершенно не похожа на себя в молодые годы. Немного отстала от жены Антонио Бандероса известная герцогиня Альба. На столь кардинальные меры наиболее эксцентричная испанка решила пойти в прошлом году, уже после того, как ее экс супруг женился на девушке, которая моложе нее самой на 24 года.

В метаморфозах с лицом Джоселин Вилденштейн тоже замешан мужской пол. Оказывается, ее муж очень неравнодушно относился к кошкам, именно поэтому любящая жена решила превратиться в женщину-львицу. На это ей пришлось потратить свыше 4 миллионов американских долларов. Хотя, с супругом Вилденштейн все-таки рассталась, после того как застала его в герцогиня Альбапостели с моделью из России 19-ти лет.

Если хирургическое вмешательство не приносят никакой радости в личной жизни, то непонятно, для чего оно вообще нужно, задаются вопросом американские журналисты. Возможно, девушкам, которые попали в рейтинг, хочется банального внимания. Так как с огромными губами место на главных страницах таблоидов просто обеспечено.

Статистика

Мировая статистика неугомонно вторит о том, что каждый год в мире проводится порядка 17 миллионов пластических операций, из них свыше 8,5 миллионов - с вмешательством хирургов. Как и раньше, в числе наиболее распространенных трансформаций внешности есть исправление формы носа, увеличение груди, подтяжка лица и пластика век. Помимо этого также есть смысл добавить, что к таким операциям достаточно часто прибегают как мужчины. Так и женщины. Весьма печальным можно назвать тот факт, что маниакальное стремление к совершенству внешности чаще всего становится причиной излишнего увлечения пластической хирургией, а это, в свою очередь, человеку не приносит Джоселин Вилденштейнжелаемого признания и успеха, но часто и совсем уродует облик его, а также становится причиной развития различных психологических проблем.

Страдает не только красота лица

Житель Москвы Сергей Каплан, который пережил практически три десятка пластических вмешательств, рассказал программе «Средь бела дня» о случае, который случился с ним во время полета в самолете. По причине перепада давления у него просто разорвались имплантаты, которые были вставлены в ягодицы.

Сергей отметил, что раньше данная индустрия была плохо развита, но сейчас он полностью готов снова лечь под нож. Ведь, сейчас с качеством и профессионализмом врачей все в порядке, - уверен Каплан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
2 августа
2 августа
15 августа
15 августа
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь