Горячие Новости

Облако тегов

Смартфон iPhone 4 упали в цене в США до 0.99 доллара

Смартфон iPhone 4 упали в цене в США до 0.99 доллара

Накануне выхода новой модели смартфона iPhone пятого поколения от Apple мобильные операторы США делают ошеломительные предложения. Так, американский оператор AT&T продает уже «состарившуюся» версию мобильного устройства всего за 99 центов.Чтобы получить практически бесплатно iPhone, нужно подписать с оператором двухлетний контракт на использование пакета услуг для приобретенного гаджета.


Что касается iPhone 5, который уже сегодня станет доступным для многих покупателей в США, Великобритании, Австралии, Германии, Канаде, Гонконге, Сингапуре, Франции и Японии, то его цена составит вместе с двухлетним подключением к оператору в зависимости от объема памяти устройства,от 199 до 399 долларов. Телефон можно будет приобрести и без привязки к оператору, в этом случае стоимость гаджета варьируется от 649 до 849 долларов.


«Биржевой лидер» уже неоднократно писал о том, что перед выходом нового детища Apple воцарился невероятный ажиотаж как среди желающих приобрести смартфон, так и среди тех, которые не прочь заработать на первых. Так, за место в очереди к стеклянным дверям AppleStore в Нью-Йорке можно заплатить от 40 до 150 долларов. Такую услугу можно легко найти в Интернете. Двери флагманского магазина распахнутся перед фанатами бренда ровно в 8:00 по местному времени, но уже за сутки до события люди не покидают очередь, а продавцы – зарабатывают на вовремя занятом месте.


Новинка от Apple была представлена миру 12 сентября. Смартфон пятого поколения содержит много улучшенных свойств в сравнении с предыдущими моделями, а большая часть разработок и вовсе являются открытием. iPhone 5 получил увеличенный экран, чего давно ждали пользователи, корпус устройства сделан из металла в приглушенном серебристом или черном цвете, новейшая операционная система iOS6, процессор представлен в виде А6, три микрофона, смартфон поддерживает LTE-сети. Разработчики позаботились и о батареи, которая, как они заявляют, держится восемь часов в режиме разговоров, в при просмотре видео – 10. Телефон вооружен 8-мегапиксельной камерой «Айсайт», срабатывающей на сорок процентов быстрее, чем в прошлых моделях телефона, при этом были значительно повышены ее характеристики в условиях съемки при слабом освещении.


После анонсирования выхода «Айфона» компания принимала предзаказы и только за первый день предпродажной недели было получено 2 млн заказов на мобильные устройства.


Несмотря на то, что аналитики не оценили на «отлично» новую разработку «яблочной» компании, смартфоны, как видим, будут расходиться, как горячие пирожки во время зимней ярмарки. По прогнозам экспертом раздела «Новости фьючерсов» журнала «Биржевой лидер», все те, кто не успел сделать предзаказ, очевидно, остануться без телефона, во всяком случае ближайшие несколько недель, впрочем у них есть шанс еще потолкаться в очередях.


Финансовые аналитики склонны утверждать, что в 80-ти процентах случаев постоянные пользователи IРhoneне в силе перейти с полюбившейся платформы iOS на какие-либо другие. Установлено, что при работе с новым софтом человек может испытывать стресс, включающий такие симптомы, как антипатия и раздражение.


Между тем, конкуренты Apple не дремлют, активно наступая лидеру рынка смартфонов на пятки. Так, южнокорейская компания Samsung Electronics, с которой «Яблочко» также ведет «патентную войну» во многих судах мира, отлично ведет маркетинговую кампанию по новой модели смартфона Galaxy 3, а тайваньская компания HTC буквально всера представила миру свои новые гаджеты, функционирующие на базе новейшей мобильной операционной системы от компьютерного гиганта американского разлива Microsoft - Windows Phone 8.


Стоит учитывать и тот факт, что в последнее время «Эппл» все чаще стал получать жалобы от пользователей обновленных 3D карт, в обновлении которых было отменено участие первоочередного разработчика Google. Как рассказывают покупатели, в них нет данных об общественном транспорте, а некоторая информация и вовсе устарела.


Эксперты Кремниевой долины ожидают, что в четвертом квартале этого года компания Apple продаст не менее 50 млн новых устройств, тогда как первая неделя должна увенчаться, по подсчетам аналитиков, продажей 10 млн устройств.


Начиная с 28 сентября, новинку от «Эппл» можно будет приобрести в более двадцати стран мира, тогда как к концу 2012 года – в ста странах. К слову, столь оптимистические прогнозы отобразились и на котировках акций компания. Так, на бирже Nasdaq бумаги превысили отметку в 700 долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
23 апреля
23 апреля
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Раскраски «Маша и Медведь»