Горячие Новости

Облако тегов

В Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке уже занимают очередь за iPhone 5

В Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке уже занимают очередь за iPhone 5

Все желающие получить в числе первых новинку от американской компании Apple новый «умный» телефон iPhone пятого поколения, старт продаж которого открывается в будущую пятницу, 21 сентября, уже выстроились в очереди. До старта всего еще пять дней, а очереди организовались уже сейчас у дверей флагманского фирменного магазина Apple Store, размещенного в Нью-Йорке. Портал Cnet отмечает, что первые фанаты «яблочной» продукции появились у магазина на Пятой авеню в Нью-Йорке еще в пятницу, то есть за целую неделю до старта продаж долгожданного iPhone 5.

 

Впрочем, такие процессы не сюрприз, ведь продажа каждого нового продукта компании Стива Джобса сопровождается небывалым ажиотажем, в числе которого очереди привычное явление. Интересно, что, как узнало издание, в числе ожидающих далеко не все фанаты бренда, многие хотят оказаться героями лент новостей, некоторые намерены продать свое место как раз накануне открытия, ведь неоднократно первые места в очередях продавались за тысячу долларов – неплохой заработок за такую несложную работу.


Эксперты раздела «новости США» ресурса «Биржевой лидер» напоминают, что выпуск iPhone был анонсирован на прошлой неделе. Как и ожидалось ранее, мобильное устройство было значительной мерой усовершенствовано в сравнении с предыдущими аппаратами. Экран iPhone 5 был значительно увеличен – до 4-х дюймов, его корпус изготовлен полностью из металла, смартфон поддерживает LTE-сети.


Ожидается, что в Соединенных Штатах телефон будет стоить около 199-399 долларов. Цена зависит от объема памяти и условий заключения контракта с операторов. Помимо этого, будут в наличии различные модификации без привязки к оператору за цену от 649 до 849 долларов. Впрочем пока не известно будут ли эти модели продаваться уже с этой пятницы.


Заметим, что предзаказы Apple стала принимать еще в прошлую пятницу, то есть за неделю до официального выхода смартфона. Первыми могут порадоваться приобретенным мобильным устройством жители Франции, США, Германии, Британии и еще пяти стран.


Интересно, что всего за два часа после старта приема предзаказов в Америке были заблокированы все доступные смартфоны. Из-за этого срок доставки устройства был увеличен до двух недель. Несмотря на то, что новый iPhone не оправдал всех ожиданий, по мнению экспертов, прогнозируется, что Apple реализует 7-10 млн смартфонов за первые десять дней после дебюта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Renault Fluence
Renault Fluence
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
2 августа
2 августа