Горячие Новости

Облако тегов

В Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке уже занимают очередь за iPhone 5

В Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке уже занимают очередь за iPhone 5

Все желающие получить в числе первых новинку от американской компании Apple новый «умный» телефон iPhone пятого поколения, старт продаж которого открывается в будущую пятницу, 21 сентября, уже выстроились в очереди. До старта всего еще пять дней, а очереди организовались уже сейчас у дверей флагманского фирменного магазина Apple Store, размещенного в Нью-Йорке. Портал Cnet отмечает, что первые фанаты «яблочной» продукции появились у магазина на Пятой авеню в Нью-Йорке еще в пятницу, то есть за целую неделю до старта продаж долгожданного iPhone 5.

 

Впрочем, такие процессы не сюрприз, ведь продажа каждого нового продукта компании Стива Джобса сопровождается небывалым ажиотажем, в числе которого очереди привычное явление. Интересно, что, как узнало издание, в числе ожидающих далеко не все фанаты бренда, многие хотят оказаться героями лент новостей, некоторые намерены продать свое место как раз накануне открытия, ведь неоднократно первые места в очередях продавались за тысячу долларов – неплохой заработок за такую несложную работу.


Эксперты раздела «новости США» ресурса «Биржевой лидер» напоминают, что выпуск iPhone был анонсирован на прошлой неделе. Как и ожидалось ранее, мобильное устройство было значительной мерой усовершенствовано в сравнении с предыдущими аппаратами. Экран iPhone 5 был значительно увеличен – до 4-х дюймов, его корпус изготовлен полностью из металла, смартфон поддерживает LTE-сети.


Ожидается, что в Соединенных Штатах телефон будет стоить около 199-399 долларов. Цена зависит от объема памяти и условий заключения контракта с операторов. Помимо этого, будут в наличии различные модификации без привязки к оператору за цену от 649 до 849 долларов. Впрочем пока не известно будут ли эти модели продаваться уже с этой пятницы.


Заметим, что предзаказы Apple стала принимать еще в прошлую пятницу, то есть за неделю до официального выхода смартфона. Первыми могут порадоваться приобретенным мобильным устройством жители Франции, США, Германии, Британии и еще пяти стран.


Интересно, что всего за два часа после старта приема предзаказов в Америке были заблокированы все доступные смартфоны. Из-за этого срок доставки устройства был увеличен до двух недель. Несмотря на то, что новый iPhone не оправдал всех ожиданий, по мнению экспертов, прогнозируется, что Apple реализует 7-10 млн смартфонов за первые десять дней после дебюта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
14 октября
14 октября
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
весы
Весы