Горячие Новости

Облако тегов

Американец заплатит 20 миллионов за недоказанное обвинение

Американец заплатит 20 миллионов за недоказанное обвинение

Американец, обвинивший известного бизнесмена-соотечественника в угрозе убийства, согласно решению суда должен возместить ему двадцать миллионов долларов морального ущерба, поскольку не смог доказать обоснованность своего обвинения.

 

Как отмечают Франс Пресс, резонансный из-за участия в нем известных американцам личностей процесс завершен. Джо Френсис, основатель популярной группы «Girls Gone Wild», должен выплатить Стиву Уинну, известному игорному магнату, двадцать миллионов долларов. В такую сумму Уинн оценил нанесенный ему лично и его деловой репутации ущерб, в связи с выдвинутым со стороны Френсиса обвинением в убийстве.

 

Слова шоумена, за которые ему придется раскошелиться на два десятка миллионов долларов, заключались в том, что Френсис обвинил Уинна, которому несколько лет назад задолжал несколько миллионов долларов, в угрозе убийства. По словам Френсиса, Уинн угрожал его убить, а тело закопать в пустыне, если он не вернет долг.

 

Доказать свои слова в суде Френсис не смог. Более того, свидетель, на которого шоумен сослался, якобы тот раскрыл ему планы игорного магната, под присягой в суде опроверг данное предположение, заявив, что ничего ни о каких планах убийства не знал, а потому и никому не мог о них рассказать. Свидетелем был известный в США музыкальный продюсер Квинси Джонс.

 

Судебный процесс проходил в Лос-Анджелесе при повышенном интересе прессы. Стив Уинн к своим семидесяти годам создал серьезную игорную империю, включающую в себя сеть казино и прочих заведений в Лас-Вегасе (США) и Макао (Китай). Только за первый квартал текущего года компания Уинна заработала один миллиард триста миллионов долларов.

 

Ранее сообщалось, что Стив Уинн поможет компании PokerStars в борьбе за регулирование онлайн-покера в США. Между Уинном и PokerStars было анонсировано заключение стратегического соглашения. Таким образом, известный покерный ресурс обрел довольно сильного союзника, отмечают эксперты отдела Новости США издания «Биржевой лидер».

 

По словам игорного магната, правительству США пора признать, что американцы хотят играть и играют в онлайн-покер, несмотря на все запреты власти, а потому лучше легализировать этот бизнес, но поставив его на государственный контроль. 

 

Стив Уинн поможет PokerStars пролоббировать принятие соответствующего закона на федеральном уровне, а в дальнейшем планирует зарабатывать на онлайн-покере, основав совместное с PokerStars предприятие.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
евро доллар
Курс евро к доллару США
Audi A8
Audi A8

Города Таджикистана