Горячие Новости

Облако тегов

Мадонна агитирует за Обаму любимым способом - надписью на спине

Мадонна агитирует за Обаму

54-летняя американская поп-дива Мадонна, известная своей склонностью к экстравагантным поступкам, а также тем, что ей не чужды темы политические и социальные темы, вновь напомнила об этом в ходе своего шоу в Нью-Йорке, которое проходило 6 сентября, и по времени совпадало с завершением съезда Демократической партии, в ходе которого Президент США Барак Обама был выдвинут в качестве кандидата от республиканцев на предстоящих ноябрьских выборах. В перерыве между песнями Мадонна обращалась к присутствующим поклонникам с различными спичами, часть из которых так или иначе касалась политики.

 
В частности, она заявила, что уже четыре месяца проводит по всему миру турне с поддержкой последнего альбома, и, находясь в различных государствах, она видела много прекрасных вещей, в то же время, она, по ее словам, видела также и «страшные вещи». Это касается случаев, когда людей садят в тюрьму за то, что они говорят то, что думают, а также за то, что они не следуют главенствующей религии, или являются гомосексуалистами.
 
Уведенное в других государствах, по словам певицы, заставило ее осознать то, насколько ей повезло, что она живет именно в Соединенных Штатах, несмотря на то, что и США далеки от совершенства, отметила Мадонна. В связи с этим, она призвала присутствующих имеющиеся в их стране гражданские свободы воспринимать как данность, ибо в других государствах люди могут об этом только мечтать. Вместе с тем, она выразила восхищение супругой американского лидера Мишель Обамой.
 
В той части шоу, когда Мадонна обычно обнажает на мгновение грудь или ягодицы, в Нью-Йорке певица отошла от имеющейся традиции, и завила зрителям: «Я не буду сейчас показывать свою задницу, но покажу свои чувства». После этого она сняла блузку и обнажила заднюю часть спины, где было написано по-английски «Обама». Как отметил в своем блоге один из присутствовавших на концерте, аудитория восприняла данный жест поп-исполнительницы с большим энтузиазмом. Вполне очевидно, таким образом сама Мадонна не только высказала собственные политические взгляды, но и призвала своих поклонников на предстоящих выборах последовать ее примеру, поддержав кандидата от демократов.
 
Как уже сказано выше, подобный способ политических заявлений, Мадонна использует не в первый раз. В частности, в ходе недавнего шоу в российской столице она выступила в поддержку участниц скандальной группы «Pussy Riot», а во время выступления название группы также красовалось на спине певицы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Arsenal-FX
Arsenal-FX
юань
Юань гривна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
16 января
16 января
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий