Горячие Новости

Облако тегов

Скончавшийся чемпион мира по боксу имел проблемы с наркотиками

Скончавшийся чемпион мира по боксу имел проблемы с наркотиками

Новости США, Нью-Мексико. На сорок шестом году жизни умер Джонни Тапиа, известный боксер, 5-кратный чемпион мира. Смерть настигла боксера в его родном городе Альбукерке (шт. Нью-Мексико, США).

 

Как сообщают сегодня мировые СМИ, тело боксера было обнаружено в его доме 27-го мая. По предварительной версии, смерть Тапиа не была вызвана насильственными действиями в его отношении. В тоже время, причина смерти боксера на данный момент не называется.

 

Джонни Тапиа ранее имел большие проблемы с наркотиками. Будучи в расцвете своей спортивной карьеры он был дисквалифицирован от выступлений в ринге на несколько лет за употребление наркотических веществ. В 1999-ом и 2007-ом годах Джонни пытался покончить с собой, употребив чрезмерную дозу наркотиков, но в обоих случаях его «откачали». Тапиа неоднократно привлекался американской полицией за хранение наркотических веществ. 

 

Д.Тапиа родился тринадцатого февраля 1967-го года в Альбукерке. Отец и мать будущего чемпиона были убиты – отец еще до его появления на свет, а мать спустя несколько лет. На профиринге Тапиа провел шестьдесят шесть боев, одержал пятьдесят девять побед (30 досрочно), пять проиграл, в двух боях была зафиксирована ничья. За свою многолетнюю спортивную карьеру Д.Тапиа 5 раз завоевывал пояс чемпиона мира.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
3 августа
3 августа
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич