Горячие Новости

Облако тегов

Активы Барака Обамы и его супруги оценили в 2,6-8,3 млн долл

Активы Барака Обамы и его супруги оценили в 2,6-8,3 млн долл

Новости Америки, США, Вашингтон. Президент США и его супруга обладают активами в размере от 2,6 миллионов до 8,3 миллионов долларов. Такие сведения приводит Ассошиэйтед Пресс, согласно ежегодному отчету об активах главы государства, распространенному Белым Домом.

 

В 2010-ом году активы Барака и Мишель Обамы оценивали с еще большим разбросом, в диапазоне от 1,8 млн. до 12 млн. долларов, что обусловлено формой финансового отчета, которая предполагает достаточно большой диапазон определения стоимости активов, что делает затруднительным их точную ценовую оценку.

 

Среди активов семьи президента США казначейские среднесрочные облигации (1-5 млн.долл.), казначейские краткосрочные векселя (0,5-1 млн.долл.), пенсионные и банковские счета. Сумма гонораров за книги, написанные Бараком Обамой, приводится в разбросе от 0,25 до 2,1 млн. долларов. 

 

«Биржевой лидер» отмечает, что месяцем ранее в Белом Доме сообщили об уровне доходов главы государства и его супруги за прошлый год. В 2011-ом году президент и его супруга заработали вдвое меньше, чем в 2010-ом году и в семь раз меньше, чем в 2009-ом году. В 2009-ом году доходы семьи Обамы составили 5,5 млн. доллар, в 2010-ом году – 1,7 млн. доллар, в 2011-ом году – 0,78 млн. доллар.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
1 июня
1 июня
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Львов
Львов
Ани Лорак
Ани Лорак