Горячие Новости

Облако тегов

Ужин Клуни в пользу Обамы не принес планируемых 12 млн долларов

Джодж Клуни

Новости США. Американские СМИ считают, что ужин в поместье голливудского актера Джоджа Клуни, устроенный на честь американского президента Барака Обамы, принесет предвыборному штабу последнего не менее 6 млн долларов. Известно, что в числе гостей, приглашенных на званный ужин в поддержку предвыборной кампании Обамы, были актриса Сальма Хайек, актриса и певица Барбара Стрейзанд, актеры Тоби Магуайр и Джек Блэк.

Кроме знаменитостей и бизнесменов, которые заплатили за вход ни много, ни мало 40 тысяч долларов каждый, на приеме также поприсутствовали и простые американцы, как учительница из Нью-Джерси Бет Топинка и сотрудница предприятия коммунального хозяйства из Флориды Карен Блатчер. Чтобы попасть на прием, они сделали взносы на веб-ресурсе предвыборной кампании президента, где предлагаемые суммы взносов начинались от 3 долларов, и стали победительницами лотереи.

Отметим, что ранее говорилось, что 10 мая Джордж Клуни проведет благотворительный обед в поддержку кандидата на пост президента США от демократов Барака Обамы. 150 билетов, которые выставлялись на продажу, разлетелись, как горячие пирожки, в считанные часы.

Известно, что по плану званный обед должен был принести до 12 млн долларов. «Звездно-политическое» мероприятие проходило в новом доме актера в Калифонии. Любопытно, что два места за столом рядом с Клуни и Обамой разыгрывались в лотерею.

Заметим, что выборы американского президента намечены на 6 ноября.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Донецкая область
Донецкая область