Горячие Новости

Облако тегов

FedEx покупает французского конкурента Tatex

FedEx покупает французского конкурента Tatex

Новости США. По сообщениям агентства France 24, крупная американская компания в сфере логистики и организации доставки грузов FedEx достигла принципиального соглашения о покупке французского конкурента компании Tatex. По оценкам руководства американского гиганта, данное приобретение позволит не только надежней закрепиться на европейском рынке, но и серьезно расширить присутствие на рынке услуг данного вида.

 

В FedEx не стали раскрывать финансовые подробности сделки. Специалист американской компании Фредерик Смит отметил, отвечая на вопросы журналистов, что «приобретение нового актива является ярким показателем того, что для расширения своей сети в ключевых регионах по всему миру мы продолжаем систематические инвестиции на стратегическом уровне». Он также отметил, что считает чрезвычайно важным продвижение услуг компании не только в Европе, но и на Ближнем Востоке, Индии и Африке.

 

Стоит отметить, что в апреле этого года FedEx сделала объявление о подготовке к покупке польской Opek. Сама компания FedEx Corp. является второй в мире компанией на рынке перевозки ценной корреспонденции и грузов со штатом сотрудников более 275 тысяч человек. Наряду со своим основным конкурентом UPS компания FedEx рассматривается как один из столпов американской экономики, а состояние ее бизнеса служит индикатором деловой активности в Соединенных Штатах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Акция протеста
Акция протеста
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Audi A3
Audi A3