Горячие Новости

Облако тегов

LG не хочет выпускать смартфоны на Windows Phone

Стив Возняк

Новости США. Стив Возняк, сооснователь Apple, не смог пройти мимо продаж WP-смартфона Nokia Lumia 900 в Америке и решил купить себе один экземпляр. Стив Возняк весьма положительно оценил плиточный интерфейс Windows Phone. Бизнесмен отметил, что он просто шокирован, подобную красоту он видит в первый раз.

Также Стив добавил в интервью СМИ, что интересна простота и интуитивность мобильной Windows. Эту новинку сам Возняк назвал настоящим другом человека. Но несмотря на столь положительную оценку и отзывы, Стив остался верен своему iPhone. Стив добавил, что WP, конечно, удобнее Android, но iPhone — это любимое мобильное устройство Стива, хотя и проигрывает Windows Phone в плане визуальном.

Возняк заметил, что, на его взгляд, WP установил следующую более высокую планку в интерфейсе пользователей. Если же сравнивать с Android, то WP абсолютный лидер, несмотря даже на меньшее число приложений в онлайн-сервисе магазина. Возняк даже решился сделать предположение по поводу того, что Microsoft сотрудничает с кем-то из Apple, чтобы создать интерфейс своей мобильной ОС. Как известно, сооснователь Apple высказал свои мысли об ОС Google, заявив, что "iPhone просто не научился еще делать то, что уже умеет Android".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Иван Ряска
Иван Ряска
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Пекельна кухня
Пекельна кухня