Горячие Новости

Облако тегов

LG не хочет выпускать смартфоны на Windows Phone

Стив Возняк

Новости США. Стив Возняк, сооснователь Apple, не смог пройти мимо продаж WP-смартфона Nokia Lumia 900 в Америке и решил купить себе один экземпляр. Стив Возняк весьма положительно оценил плиточный интерфейс Windows Phone. Бизнесмен отметил, что он просто шокирован, подобную красоту он видит в первый раз.

Также Стив добавил в интервью СМИ, что интересна простота и интуитивность мобильной Windows. Эту новинку сам Возняк назвал настоящим другом человека. Но несмотря на столь положительную оценку и отзывы, Стив остался верен своему iPhone. Стив добавил, что WP, конечно, удобнее Android, но iPhone — это любимое мобильное устройство Стива, хотя и проигрывает Windows Phone в плане визуальном.

Возняк заметил, что, на его взгляд, WP установил следующую более высокую планку в интерфейсе пользователей. Если же сравнивать с Android, то WP абсолютный лидер, несмотря даже на меньшее число приложений в онлайн-сервисе магазина. Возняк даже решился сделать предположение по поводу того, что Microsoft сотрудничает с кем-то из Apple, чтобы создать интерфейс своей мобильной ОС. Как известно, сооснователь Apple высказал свои мысли об ОС Google, заявив, что "iPhone просто не научился еще делать то, что уже умеет Android".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Даугавпилс
Даугавпилс
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Фамагуста
Фамагуста
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации