Горячие Новости

Облако тегов

В 2012 году интернет-реклама обойдется в 98 миллиардов долларов

Новости США. В текущем году мировые затраты на рекламу в интернете составят 98 миллиардов долларов. Из новостей иностранных СМИ узнаем, что, исходя из данных отчета GroupM, в 2012 году рекламный рынок может вырасти на 16 процентов. В таком случае, в общих расходах на рекламу её интернет-версия займет 19 процентов.

Как сообщается в разделе «Новости инвестиционных компаний » на сайте «Биржевой Лидер», в 2011 году затраты на рекламу увеличились на 16 процентов и достигли 84,8 миллиарда долларов. Тогда на сегмент интернет-рекламы приходилось 17 процентов от общей суммы расходов. В отчете GroupM сказано, что в прошлом году больше всех на интернет-рекламу потратила Северная Америка - 34,5 миллиарда долларов. На втором месте оказался Азиатско-Тихоокеанский Регион со своими 24,8 миллиардами долларов. А вот в Западной Европе на рекламу в сети ушел 21 миллиард долларов. По прогнозам экспертов GroupM, в этом году расстановка по объему затрат не изменится, только показатели вырастут: в США - 38 миллиардов долларов, в АТР - 31,4 миллиарда долларов, в Европе - 23 миллиарда долларов. 

В 2011 году США увеличили сегмент интернет-рекламы на 12 процентов, то есть до 32,2 миллиардов долларов. Аналитики подсчитали - это 22 процента от суммы всех затрат на рекламу в медиа Соединенных Штатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
График курса доллара
Доллар США (USD)
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон