Горячие Новости

Облако тегов

Pinterest завоевывает рынок США

Pinterest завоевывает рынок США

Новости США. Pinterest для работы с изображениями стала третьей по известности в США, после Facebook и Twitter. В напечатанном Experian докладе "2012 Digital Marketer: Benchmark and Trend Report" сообщается, что количество стабильных пользователей Pinterest превысило 15% населения США. Не так давно к ним присоединился президент Обама: он поделился на политические темы своей коллекцией изображений, а также семейными кулинарными рецептами.

Pinterest возникла 2010 году в марте, а уже в 2011 году в июне у нее насчитывалось 275 000 уникальных пользователей. За месяц показатели посещаемости сайта возросли в 40 раз. В 2012 году за первые месяцы аудитория росла весьма стремительно: за I квартал на 145%.

В первый раз сеть поразила всех в декабре прошлого года, когда ей удалось оказаться в ТОП-10 самых посещаемых. В свежем исследовании говорится, что трафик этого сайта за два месяца повысился на 50%. Это дозволило ему обойти такие известные социальные сети, как LinkedIn, Google+ и Tumblr. Аналитики из ComScore не так давно была озвучена цифру в 17,8 млн. гостей, привлеченных в феврале. Пользователи находятся на сайте в месяц приблизительно 89 минут, в то время как Facebook отбирает у людей 408 минут.

Известность Pinterest стала основанием появления большого количества клонов. В России тоже имеется свой аналог — сайт www.pinme.ru.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
История создания Банков
История создания Банков
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз