Горячие Новости

Облако тегов

Проиграв Гарсии, Моралес заработал 1 миллион долларов

Проиграв Гарсии, Моралес заработал 1 миллион долларов

Новости Америки, США. 35-летний экс-чемпион мира в четырех разных весовых категориях Эрик Моралес проиграл решением судей 24-летнему Дэнни Гарсия.

Бой Эрика Моралеса с Дэнни Гарсия состоялся в субботу в Хьюстоне на Reliant Арене. Победив Моралеса, Гарсия получил титул чемпиона мира (версия WBC, первый полусредний вес).

Преимущество Гарсии по ходу поединка было неоспоримым, а в 11 раунде он мог и вовсе завершить бой досрочно, отправив Моралеса в тяжелый нокдаун. Однако мексиканец продолжил бой до финального гонга. Решение судей красноречиво показывает, кто же доминировал в ринге: 117:110, 116:112, 118:109 в пользу представителя США Дэнни Гарсия.

«Биржевой лидер» отмечает, что за этот поединок Эрик Моралес получил гонорар в один миллион долларов, а Дэнни Гарсия в 175 тысяч долларов. Однако по причине того, что Эрик Моралес не смог, что называется, «сделать вес» и превысил лимит весовой категории, его оштрафовали на 50 тысяч долларов, которые получит Гарсия.

Из других субботних боев отметим победу Заба Джуды техническим нокаутом в 9 раунде над Верноном Пэрисом, поражение Сергея Ляховича Брайанту Дженнигсу (отказ в 9 раунде) и безоговорочную победу решением судей в 10-раундовом бое Томаша Адамека над Нэги Агилерой. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
БелСел
БелСел, ООО СП
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
История страхования
История страхования
Тель-Авив
Тель-Авив
Ford Escape
Ford Escape