Горячие Новости

Облако тегов

Абдусаламов отправил Петтауэя в нокаут

Новости СШАВоскресным утром 18-го марта нью-йоркская арена «Мэдисон Сквер Гарден» стала свидетелем того, как «непобедимого» боксера Джейсона Петтауэя отправили в нокаут. А сделать это удалось российскому супертяжеловесу Магомеду Абдусаламову, занимающему 14-ю строчку в рейтинге WBA.

По данным портала allboxing.ru, боксер из Соединенных Штатов оказывал Абдусаламову серьёзное сопротивление только во время первого раунда боя. Ходом второго и третьего раундов полностью руководил уроженец Дагестана. Было понятно, что посмотреть на все десять раундов зрителям не удастся.

Четвертый раунд запомнится американскому спортсмену надолго. Ведь именно в этом поединке Абдусаламов нанес серию тяжелых ударов, положивших американца на настил ринга. Через некоторое время врач попросил рефери остановить поединок.

Стоит отметить, что благодаря победе над Петтауэем российский боксер смог заполучить региональный пояс «WBC United States Silver Heavyweight». Новая награда стала уже 14-й в послужном списке Абдусаламова на профессиональном ринге. Заметим, что все победы боксер одерживал досрочно.

Зрители, рефери и комментаторы обратили внимание на то, что к рингу Абдусаламов подошел в футболке с логотипом махачкалинского клуба «Анжи». На спине значилось имя Роберто Карлоса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз

Игровые платформы и устройства
15 февраля
15 февраля
26 февраля
26 февраля
11 марта
11 марта