Горячие Новости

Облако тегов

В Техасе преступника казнили за двойное убийство

смертная казнь

Новости США, Техас. В среду, 7 марта, в Техасе казнили 52-летнего Кита Термонда, который был приговорен к исключительной мере наказания за совершение двойного убийства, сообщает «Биржевой лидер».

Осужденного признали виновным в убийствах своей супруги Шерон и некого Гая Фернандеса. Преступления были совершены в 2001-м году. Поводом для убийств стало то, что суд, решавший вопрос опеки над 8-летним сыном разведенных супругов, принял сторону Шерон. В ходе суда сын Термонда выступал свидетелем, подтвердив, что отец совершил убийство прямо у него на глазах.

На суде Термонд своей вины не признал, поклявшись перед казнью, что он не убивал Шерон. Кит Термонд был казнен путем введения смертельной инъекции. Как отмечают американские СМИ, смерть осужденного наступила спустя 11 минут после введения в организм яда.

Стоит отметить, что Техас на протяжении вот уже нескольких лет удерживает лидерство в Америке по количеству казней, так как более трети всех смертных приговоров в стране приводится в исполнение именно здесь. Казнь Кита Термонда стала 3-ей в Техасе с начала нынешнего гожа, а за весь минувший в этом штате было казнено 13 преступников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
4 января
4 января
Украина
Республика Украина

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Audi
О компании «Audi»
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте