Горячие Новости

Облако тегов

Во Флориде преступник застрелил двух заложников, а затем покончил с собой

Новости США, Флорида. В штате Флорида (США) злоумышленник убил двух захваченных заложников, после чего застрелился сам, сообщает «Биржевой лидер». Кроме того, телекомпания «NBC» отмечает, что в результате стрельбы еще 2 человека получили ранения.

 
Инцидент произошел в парке города Дирфилд Бич, где стоят жилые фургоны и трейлеры. Неизвестный насильно удерживал 5 человек в одном из трейлеров, угрожая заложникам оружием. К моменту приезда полиции злоумышленник застрелил 1 мужчину и забаррикадировал дверь трейлера. Переговоры с полицией преступник не вел, а лишь отвечал правоохранителям угрозами.
 
По неизвестным причинам мужчина открыл стрельбу по заложникам, в результате которой был убит 9-летний ребенок, ранения получили женщина и 7-летний ребенок. Пострадавшие были доставлены в больницу, их состояние оценивается медиками как критическое. После того, как в трейлере началась стрельба, спецназ пошел на штурм. Однако, на месте преступления спецназовцы обнаружили тело злоумышленника, который совершил самоубийство.
 
Противостояние полиции и преступника продолжалось около 7 часов. За все время злоумышленник отпустил только 1 женщину. В настоящий момент полицейские расследуют обстоятельства произошедшего.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
16 мая
16 мая
Протестантизм
Протестантизм
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Ford Mustang
Ford Mustang