Горячие Новости

Облако тегов

Экс «Мисс Россия»: тюрьма или клиника

Экс «Мисс Россия»: тюрьма или клиника

Новости США, Нью-Йорк. Анна Малова, 39-летняя экс «Мисс Россия», была переведена из тюрьмы в Нью-Йорке в клинику для прохождения реабилитации. Такое решение принял судья, пояснив россиянке, что если она не пройдет полный реабилитационный курс двери тюрьмы снова будут для нее открыты.

Завоевавшая титул «Мисс Россия» в 1998-ом году Малова ранее, в декабре прошлого года, уже пребывала в данном реабилитационном заведении, однако была изгнана за свое поведение – она брала чужие вещи, нарушала режим и не гнушалась рукоприкладством.

В США Малову обвиняют в подделке рецептов на медицинские препараты. Дело в ее отношении не закрыто, но если экс «Мисс Россия» сможет завершить полуторагодичный реабилитационный курс лечения, и будет признана здоровой, дело закроют. В противном случае Малова вновь отправится за решетку, твердо заявил судья. Защитник Маловой пообещал, что его подопечная будет вести себя прилежно и успешно пройдет реабилитацию.

Малова более десяти последних лет постоянно проживает в Соединенных штатах Америки. В 1998-ом году победила на конкурсе «Мисс Россия» и вышла в полуфинал международного конкурса «Мисс Вселенная». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек

Онлайн-Покер
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)