Горячие Новости

Облако тегов

Избавиться от негатива помогает бумагорезка в Нью-Йорке

бумагорезка

Новости США, Нью-Йорк. На центральной площади Нью-Йорка Тайм-сквер был установлен непривычный для уличной мебели аппарат – машинка для резки бумаги. Именно она может помочь всем жителям и гостям Нью-Йорка распрощаться с негативными воспоминаниями, оставив их в уходящем году. Каждый желающий может бросить в аппарат в дни перед Новым годом документы, которые хоть как-то говорят об отрицательных моментах 2011 года.

У машинки уже установилась немалая очередь, участники которой то и дело уничтожают воспоминания в виде фото экс-любимых, счетов, которые напоминают о лишних и ненужных тратах, штрафов за неправильную парковку, разнообразных печатных изданиях с неприятными новостями и статьями, а также много других бумажных вещиц, наводящих на грусть.

Так, жительница штата Флориды Кейти Сэлман, передает портал Вести.Ру, уничтожила приказ о командировании своего мужа в зону военных действий, рассказав, что, избавившись от этого неприятного документа, она надеется, что их с мужем пятеро детей смогут видеть своего отца гораздо чаще.

За ней к чудо-бумагорезке подошел мужчина с двумя пакетами, наполненными бумагами, которые так или иначе напоминают ему о не успешном 2011 году. «Ипотека, кредиты, налоги… Я очень хочу, чтобы следующий год был без всего этого», - сказал он.

Автомат перемалывал небольшие листочки бумаги с надписями: «лишний вес», «кредит на машину», «пессимизм». Все пишут о том, что больше всего мучило на протяжении уходящего года. Организаторы обещают, что наиболее творческий участник получит в подарок отличный приз - планшетный компьютер iPad 2.

До Нового года у всех желающих есть возможность не только «порезать» свои жуткие воспоминания, но и также «разбить» их. Для этого на Тайм-сквер около машинки установлен тяжелый молоток.

Представитель организаторов акции рассказал, что, все пропущенное через автомат, в итоге будет переработано, а значит о негативные воспоминания не останется ни намека. Но, если вы хотите уничтожить какой-то предмет, - пожалуйста, подходите к молотку, который легко разобьет на мелкие частицы телефон, предмет мебели. Каждый получит в придачу к молотку защитные очки, чтобы процесс уничтожения был безболезненным.

Ну, а если вы узнали о машинке уничтожения плохих воспоминаний, только оказавшись рядом с ней, переживать не стоит, так как организаторы предоставляют каждому листок бумаги и карандаш, на котором можно записать все, от чего устали и что вам надоело в 2011 году. Весь свой моральный груз люди изливают на бумагу, тут же ее уничтожая вместе с воспоминаниями.

Интересно, что такая акция проводится в Нью-Йорке с 2007 года. Один из организаторов вдохновился рассказом друга о традиции расставания с неприятными воспоминаниями студентами в университете. Согласно этой традиции, студенты писали плохие воспоминания на бумажках, запихивали их в тряпичную куклу, после чего сжигали чучело. Поскольку разводить костры на центральной площади города небезопасно, было придумано использовать для этих целей бумагорезательную машинку, пишет ИТАР-ТАСС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Барселона
Барселона

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Харьков
Харьков
16 октября
16 октября