Горячие Новости

Облако тегов

Обама поднимает вопрос геев

секс-меньшинства

Новости США. Вашингтон. Защита сексуальных меньшинств может стать главным пунктом в заграничной политике США. Это плохая новость для геев, особенно тех, кто живет в мусульманских странах.

Барак Обама открыл на прошлой неделе новый фронт американской борьбы за демократию и права человека. «Я глубоко обеспокоен преследованием сексуальных меньшинств во всем мире. Борьба против дискриминации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов является глобальной проблемой и занимает центральное место в вопросах правительства США» - написал президент в меморандуме направленном на все федеральные местные органы управления, которые занимаются мировыми вопросами.

Теперь проблема защиты сексуальных меньшинств становится официально одной из главных целей заграничной политики США. Америка будет оберегать, морально и финансово поддерживать этих людей. Правительства стран, которые дискриминируют или преследуют сексуальные меньшинства, буду озвучиваться на весь мир через заявления Вашингтона. Беженцы, которых преследуют по сексуальным мотивам, могут рассчитывать на убежище на территории США.

Получается, что те политики, которые не любят геев, но любят Америку, должны будут выбирать. Может возникнуть еще и проблема, что некоторые развитые государства могут не оказаться в этом списке, в то время как будут обнародованы такие страны как Уганда, Иран, Камерун, Нигерия, Зимбабве, Саудовская Аравия или Россия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Банки США
Банки США
10 марта
10 марта
Хайфа
Хайфа
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич