Горячие Новости

Облако тегов

Из-за пилота, который застрял в туалете, были задействованы истребители

истребитель

Новости США, Нью-Йорк. Пилот одного из пассажирских самолетов в США по случайности заперся в туалете перед посадкой, из-за чего была поднята военная тревога в виде двух истребителей ВВС, а также был дан старт антитеррористической операции.

Необычный курьез имел место на борту авиалайнера компании Chatauqua, который летел с Северной Каролины в Нью-Йорк. Когда до посадки самолета оставалось всего немного времени, пилот пошел в туалет, в котором заклинило замок, поэтому он не мог выбраться, чтобы посадить самолет.

Чтобы хоть как-то привлечь внимание, пилот стал стучать в дверь. К счастью, стук услышал пассажир. Горе-пилот попросил его отправиться в кабину экипажа, чтобы рассказать о случившемся.

Однако второй пилот очень резко отреагировал на визит незнакомца в кабину. Ему послышался в голосе пассажира «сильный ближневосточный акцент» и он тут же дал тревожный сигнал диспетчерской службе, сообщив, что пропал первый пилот, а неизвестный мужчина пытается проникнуть в кабину, делится ТСН.

Объяснение ситуации со стороны пассажира никак не изменило обеспокоенности второго пилота. Тот ему просто-напросто не поверил. Да и поздно уже было, так как истребители ВВС были приведены в боевую готовность для экстренного случая.

К тому времени капитан корабля все-таки сумел выбраться со злосчастного сортира и, вернувшись в кабину, заверил всех в том, что все в порядке.

Прилетев в пункт назначения, у трапа самолет встречали ФБР и руководство аэропорта. Позже было объявлено о произошедшем недоразумении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Футбол
Футбол
Биржи Азии
Биржи Азии
24 марта
24 марта

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Народ Армении - армяне