Горячие Новости

Облако тегов

ВМС США уволили 64 моряков за наркотики?

ВМС США

Новости США, Сан-Диего. Из уст вице-адмирала Геральда Бимэна, командующего 3-м флотом ВМС США заявил, что из рядов военных уволены 64 четыре моряка, которые входили в состав американского ВМС, так как злоупотребляли, хранили, а также распостраняли синтетические наркотики. Известно,что из 64 человек, к которым было применено дисциплинарное наказание в виде увольнени, 49 служили на авианосце "Карл Винсон". Именно с борта этого судна было захоронено тело террориста №1 Усамы бен Ладена американскими спецслужащими в Аравийском море.

«В ВМС США нет месту наркотикам, поэтому употребление любых наркотических средств, включая «Спайс», запрещается. Наркотики – это прямая угроза жизни морякам, риск срыва морских операций, подрыв боевого духа и морали среди солдат в войсках», - отметил вице-адмирал. Он также рассказал, что расследование, в рамках которого была установлена вина членов экипажей авианосца, атомной подлодки "Сан-Франциско" и плавучего дока-заправщика, продолжается. Также было отмечено, что расследование, которое проходит на определение вины членов экипажей и авианосца, и атомной подлодки «Сан-Франциско», а также плавучего дока-заправщика не прекращено.

Грег Хикс, представитель 3-го американского флота, рассказал, что уголовные дела решено не заводить, однако не исключено, что некоторые нарушители все-таки предстанут перед военным трибуналом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович

Яндекс поисковая система
ислам
Ислам
Облигация
Облигация
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
11 августа
11 августа