Горячие Новости

Облако тегов

За что Сьюзан Сарандон оскорбила папу Римского?

За что Сьюзан Сарандон оскорбила папу Римского?

Новости США, Нью-Йорк. Скандал в СШАактриса, обладательница «Оскара», Сьюзан Сарандон грубо оскорбила папу Римского. Сарандон прилюдно назвала Бенедикта XVI нацистом.

Согласно информации Reuters, скандал произошел в ходе мероприятия по случаю нью-йоркского кинофестиваля. Во время одного из интервью, которое у актрисы брал ее коллега Боб Балабан, Сарандон назвала папу Римского нацистом.

Получившая за роль в киноленте «Мертвец идет» Оскара, Сарандон заявила, что отправила понтифику копию книги, по сюжету которой был снят фильм, при этом актриса уточнила, что речь идет о скончавшемся папе Римском Иоанне Павле II, а не о нынешнем «нацисте».

Балабан был шокирован словами Сьюзан и попытался пристыдить актрису, однако она снова повторила свои слова, обозвав Бенедикта XVI.

При этом Сарандон отказалась объяснять причину своих слов, однако, как считают эксперты землячества Северной Америки Академии Masterforex-V, дело в далеком прошлом понтифика. В юности Йозеф Ратцингер, так зовут в миру папу Римского, состоял в «Гитлерюгенде», молодежном крыле нацистской партии, в чем сам признавался, оправдываясь тем, что в тем времена невозможно было поступить иначе.

65-летняя С.Сарандон снялась во множестве голливудских фильмов. В 1995-ом году за роль в фильме «Мертвец идет» получила высшую награду в мире кинобизнеса – «Оскар». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
7 августа
7 августа
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону