Горячие Новости

Облако тегов

За сколько продают таунхаус, где жил арестованный Стросс-Кан? (фото)

таунхаус

Новости США, Нью-Йорк. За 13,995 миллиона долларов в Нью-Йорке продают таунхаус, где во время домашнего ареста проживал Стросс-Кан, экс-глава МВФ. Об этом сообщило вчера агентство Франс Пресс.

Таунхаус представляет собой четырехэтажный особняк, куда входит по четыре спальни и ванных. Первый этаж располагает тренажерным залом, домашним кинотеатром, сауной и баром. На втором этаже расположена кухня, каминный зал, а также гостевая спальня, в которую имеется отдельный вход. На третьем этаже можно найти две спальни со своими гардеробными, а также уникальную ванную комнату, которая отделана итальянским известняком. В эту самую ванную входит душевая кабинка и джакузи. На последнем этаже таунхауса расположена спальная комната, а также ванная с душем и джакузи.

Кроме того, в особняке имеется терраса с грилем. Бытовая техника, которой оснащен дом, от Gaggenau и Miele. Мебель делал для особняка специально итальянский краснодеревщик. Также в доме есть автоматизированная система управления.

Напомним, Стросс-Кан снимал этот таунхаус во время своего ареста, проживая в нем вместе со своей женой. В месяц нужно было платить за аренду 50 тысяч долларов.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
19 июля
19 июля
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
30 января
30 января
28 марта
28 марта