Горячие Новости

Облако тегов

За сколько продают таунхаус, где жил арестованный Стросс-Кан? (фото)

таунхаус

Новости США, Нью-Йорк. За 13,995 миллиона долларов в Нью-Йорке продают таунхаус, где во время домашнего ареста проживал Стросс-Кан, экс-глава МВФ. Об этом сообщило вчера агентство Франс Пресс.

Таунхаус представляет собой четырехэтажный особняк, куда входит по четыре спальни и ванных. Первый этаж располагает тренажерным залом, домашним кинотеатром, сауной и баром. На втором этаже расположена кухня, каминный зал, а также гостевая спальня, в которую имеется отдельный вход. На третьем этаже можно найти две спальни со своими гардеробными, а также уникальную ванную комнату, которая отделана итальянским известняком. В эту самую ванную входит душевая кабинка и джакузи. На последнем этаже таунхауса расположена спальная комната, а также ванная с душем и джакузи.

Кроме того, в особняке имеется терраса с грилем. Бытовая техника, которой оснащен дом, от Gaggenau и Miele. Мебель делал для особняка специально итальянский краснодеревщик. Также в доме есть автоматизированная система управления.

Напомним, Стросс-Кан снимал этот таунхаус во время своего ареста, проживая в нем вместе со своей женой. В месяц нужно было платить за аренду 50 тысяч долларов.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Евгений Кузин
Евгений Кузин
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО