Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон: ведомая или ведущая в мире моды? (фото)

Кейт Миддлтон

Новости США, Нью-Йорк. Жизнь для простой некогда девушки Кейт Миддлтон вместе с замужеством и обретением титула герцогини Кембриджской изменилась навсегда. Теперь ее персону постоянно в тайне сопровождают папарацци, которые не упускают ни одного ее движения,а тем более наряд. При этом многие ведущие стилисты также интересуются выбором герцогини. Хотя многие уверены, что она просто-напросто носит те вещи, которые заданы нынешним модным сезоном, а значит – другими людьми, отмечает портал Passion.ru.

Тем не менее, в модном мире уже можно услышать такой термин, как «эффект Кейт». Когда с магазинов сметаются вещи, похожие на те, что одевала Кейт, это обозначают эффектом ее имени. The Daily Mail объясняет, что именно это позволяет называть Кейт – законодательницей моды.

Однако Грег Эндрюс, хозяин одной из крупнейших сети магазинов в штатах, уверяет, что Кейт – очень стильная и красивая девушка, но она только следует заданным трендам. Увидев ее в толпе, при этом забыв, что она - часть королевской семьи, вряд ли бы вы посмотрели на нее дважды – она слилась бы с толпой, считает Грег.

Множество экспертов разделяют мнение Грега. Энн Слоуи, редактор раздела моды американской версии «ELLE», отмечает: «Разве Кейт такая же икона стиля как Кейт Мосс? Вовсе нет. Но публичная ли она особа? Обожают ли ее люди, несмотря на то, что она носит? Это - да».

Fashion-директор сети магазинов Neiman Marcus Кен Даунинг утверждает, что только время сможет показать, станет ли Кейт законодательницей моды или же нет. Тем не менее, то, что она влияет на модные процессы – безусловно факт.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Протестантизм
Протестантизм
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

Религия