Горячие Новости

Облако тегов

Из-за буйства огня в Техасе пропало 22 человека?

пожар в США

Новости США, Техас. Агенство Reuters оповещает, что в Техасе недостает 22 человека из тех, которые были эвакуированы из зоны распространения ужаснейшего лесного пожара, который называют сильнейшим в истории штатов.

Бастроп Терри Пикеринг – шериф округа Бастроп отметил, что есть вероятность, что люди, находящиеся в списке пропавших без вести, просто-напросто уехали в отпуск или находятся у своих родственников.

Техасские пожары уже уничтожили 1554 жилых дома, то есть штат переживает колоссальные избытки из-за не угомонившейся стихии, поговаривают, что эта цифра станет рекордной для штата. По словам губернатора Техаса, из специального фонда власти выделят 250 тыс. долларов, которые пойдут на размещение людей по гостиницам.

Лента. Ру отмечает, что 11 сентября в борьбе с огнем были задействованы более двух тысяч пожарных, несколько десятков вертолетов и воздушных танкеров. Множество очагов возгорания были затушены, а площадь пожара общими усилиями была уменьшена до 138 квадратных километров. Стоит отметить, что только 9 сентября она достигала 509 квадратных метров.

Небывалая засуха в штате только подливает масла в огонь. Локальные экстренные службы бьют тревогу, поскольку 13 сентября ожидается крайне ветреная погода, которая может только подсобить распространению огня.

Согласно информации, которая появлялась ранее, причиной масштабного пожара стали хулиганские действия со стороны подростков, которые сейчас находятся в розыске.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Audi A8
Audi A8
Режиссёр
Режиссёр

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР