Горячие Новости

Облако тегов

Новость о землетрясении появилась в Twitter раньше, чем в Нью-Йорке его почувствовали

землетрясение в США

Новости США, Нью-Йорк. По сообщению аналитического интернет-сайта Mashable, в Twitter информация о толчках на востоке США появилась раньше на полминуты, чем жители Нью-Йорка почувствовали землетрясение.

Таким образом, люди узнали о нем раньше, чем распространились колебания земной коры. Естественно, первые сообщения в СМИ появились еще позже.

Напомним, что во вторник на восточном побережье Штатов произошло землетрясение магнитудой 5,9. Его ощущали во многих штатах США – Нью-Йорк, Северная Каролина, Виргиния, Огайо, Мэриленд и в столичном округе Колумбия. Интересно, что о площади распространения можно судить из сообщений в соцсетях – так, откликнулись с информацией о подземных толчках даже жители канадского Торонто и штатов Джорджия и Атланта.

Дело в том, что в этой части страны землетрясения являются скорее исключением, поэтому событие вызвало легкий испуг и столь бурное обсуждение в Twitter. В то же время в Калифорнии, где подземные толчки тревожат граждан куда чаще, американцы практически не обратили внимание на данные о землетрясении на востоке, отмечает РИА Новости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Интернет
Интернет
Роснефть
Роснефть
Microsoft Office
Microsoft Office
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич