Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура сама закроет дело против Д. Стросс-Кана, не дожидаясь суда?

Доминик Стросс-Кан

Новости США, Нью-Йорк. Адвокат Б. Палант, защищающий экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана, в интервью РИА Новости выразил уверенность, что прокуратура сама закроет дело против его подопечного, обвиняемого в насильственных сексуальных домогательствах.

Лживость и противоречивые показания единственного свидетеля, одновременно являющейся потерпевшей стороной, настроят против нее присяжных, уверен Б. Палант. Единожды солгавшему веры нет, а якобы жертва насилия наврала уже слишком много. Прокуратура понимает, что ее позиции очень шатки и в ее же интересах не доводить дело до судебного рассмотрения, отметил адвокат Д. Стросс-Кана.

Адвокат подтвердил, что на постели в гостиничном номере были обнаружены «следы биоматериала», принадлежащего его подопечному, но это никак не является доказательством насильственных действий с его стороны.

Более того, якобы потерпевшей горничной отеля Sofitel следует опасаться сразу нескольких судебных процессов. Сам Д. Стросс-Кан может подать против нее иск за оговор, а власти США наверняка пожелают провести депортационный процесс против горничной, так как в ходе расследования дела бывшего главы МВФ всплыли факты, свидетельствующие, что она незаконно получила постоянный вид на жительство в США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
17 января
17 января

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Король Испании
Король Испании
юань
Юань гривна
Российская Федерация
Российская Федерация