Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура сама закроет дело против Д. Стросс-Кана, не дожидаясь суда?

Доминик Стросс-Кан

Новости США, Нью-Йорк. Адвокат Б. Палант, защищающий экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана, в интервью РИА Новости выразил уверенность, что прокуратура сама закроет дело против его подопечного, обвиняемого в насильственных сексуальных домогательствах.

Лживость и противоречивые показания единственного свидетеля, одновременно являющейся потерпевшей стороной, настроят против нее присяжных, уверен Б. Палант. Единожды солгавшему веры нет, а якобы жертва насилия наврала уже слишком много. Прокуратура понимает, что ее позиции очень шатки и в ее же интересах не доводить дело до судебного рассмотрения, отметил адвокат Д. Стросс-Кана.

Адвокат подтвердил, что на постели в гостиничном номере были обнаружены «следы биоматериала», принадлежащего его подопечному, но это никак не является доказательством насильственных действий с его стороны.

Более того, якобы потерпевшей горничной отеля Sofitel следует опасаться сразу нескольких судебных процессов. Сам Д. Стросс-Кан может подать против нее иск за оговор, а власти США наверняка пожелают провести депортационный процесс против горничной, так как в ходе расследования дела бывшего главы МВФ всплыли факты, свидетельствующие, что она незаконно получила постоянный вид на жительство в США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Житомирская область
Житомирская область
израиль
Израиль
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
26 апреля
26 апреля
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)