Горячие Новости

Облако тегов

Уолл Стрит открылся с понижением на фоне низких данных по розничным продажам

США

Новости США. Американские фондовые биржи открылись с понижением во вторник, так как данные по розничным продажам были ниже ожидаемых. И встал вопрос о покупательской способности и её восстановлении.
Такие данные в США были спровоцированы низким доходом населения и еще повлияли снежные ураганы, которые охватили большую часть страны.

Такие данные разочаровали многих инвесторов, хотя и присутствует позитивные тренд розничных продаж. Вопрос в другом, как тут может влиять погода?
В понедельник Уолл Стрит открылся с повышением – индексы S&P500 и Nasdaq, но самые низкие объемы за этот год указали, что количество ралли могут быть на высоте после того как S&P500 поднялся на 13% в декабре.

Индекс фьючерса S&P500 упал на 2.7 единиц и был ниже ожидаемой оценки. Индекс Доу опустился на 12 пунктов и Nаsdaq100 на 3.25 пункта.

Из других экономических новостей известно, что индекс производства в Нью Йорке забрался на самый высокий уровень за 8 месяцев в феврале, в то время как другие источники показывают, что цены на импорт подпрыгнули почти вдвое, чем ожидалось, так как цены на энергию ведут себя очень неадекватно, благодаря давлению со стороны инфляции.

Китайский отчет говорит об 4.9% инфляции, что ниже прогнозов. Цены на золото и медь выросли из-за того, что доллар ослабел.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Gmail
Gmail
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Осетины
Осетины. Народ
Города США
Города США