Горячие Новости

Облако тегов

В Verizon зафиксированы махинации на 20 млрд. долларов?

Verizon Communications Inc

Verizon аккумулировала убытки по пенсионным выплатам в размере 20 млрд. долларов задним числом.

Verizon Communications Inc, вторая по масштабам американская телекоммуникационная компания, заявила об изменении учета пенсионных выплат своим сотрудникам. Отсюда следует, что компания аккумулировала свои убытки за минувшие периоды на 20,2 миллиарда долларов задним числом. В частности, на это указывается в опубликованных от 21 января материалах американского оператора.

Представители Verizon сообщили, что впредь будет признавать расходы и доходы, ассоциированные с пенсионными фондами компании в том отчетном году, когда эти деньги фактически начисляются. Отметим, прежде компании продолжительно время пользовалась схемой амортизации обязательств по планам пенсионного фонда.

Verizon скооперировала отчетность по кварталам за 9 месяцев прошлого года и весь 2009 год для того, чтобы в дальнейшем обеспечить удобство и упрощенность сопоставления данных. Отсюда финансовые результаты Verizon за указанные периоды уменьшились в среднем на 20,2 миллиона долларов США в результате перехода на новую систему учета всех пенсионных обязательств. Этот пересчет не влияет на последующие результативные показатели бизнеса, подчеркнули представители компании. Тем не менее, из-за внесения кардинальных изменений в систему оценки своих обязательств, Verizon планирует списать 600 миллионов в американской валюте в отчетности за 2010 год, которую, как ожидается, опубликуют уже 25 января.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
11 мая
11 мая
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
4 марта
4 марта
Видео в Интернете
Видео в интернете