Горячие Новости

Облако тегов

США: Решение ФРС по процентной ставке - оставить на прежнем уровне <0.25%


nnm.ru

Сегодня, 23 июня 2010 г. в 22.15 мск,  объявлено решение по процентной ставке ФРС США. Она осталась на прежнем уровне <0.25%.

Предыдущее значение <0.25% , прогноз <0.25%


Federal Funds Rate- Процентная ставка по федеральным фондам (основная процентная ставка в США) – это процентные расценки, под которые банки определяют свободные финансовые запасы, находящиеся на счетах в Федеральной резервной системе США, иным банкам сроком до одного дня. Федеральная резервная система США наблюдает за степенью процентной ставки по федеральным акциям с помощью операций с государственными активами. Распоряжение по изменению процентных ставок оформляется Комитетом по финансовым рынкам, входящим в состав Федеральной резервной системы США, равняясь на это учреждение другие финансовые организации, такие как коммерческие банки, выставляют свои проценты по кредитам. Процентная ставка – ключевое значение, с помощью которого экономика государства поддерживается на должном уровне. Так же, посредством процентной ставки регулируются вопросы быстроты экономического роста и инфляционное давление. Отклик рынка на процентные ставки – бывает самым бурным в отличие от других показателей. Принятие решения ФРС об увеличении или уменьшении процентной ставки – основной момент в вычислении курса движения финансовых рынков. Вся экономическая политика полностью зависит от того, какая процентная ставка определена в текущий момент. Процентная ставка вычисляется в процентах или пунктах. Изменение ставки может происходить на 0,01% , но обычно изменяется на 0,25%.

Информационно - аналитическая служба международной Академии трейдинга MasterForex- V напоминает, что увеличение процентной ставки приведет к повышенному интересу к доллару, тогда как уменьшение - наоборот, к потере интереса к национальной валюте. При принятии решения трейдеры и инвесторы должны, кроме того, учитывать влияние валют-союзников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
герб
Гербы стран мира
Дом-2
Дом-2. Главное
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
9 мая
9 мая