Горячие Новости

Облако тегов

США: Решение ФРС по процентной ставке - оставить на прежнем уровне <0.25%


nnm.ru

Сегодня, 23 июня 2010 г. в 22.15 мск,  объявлено решение по процентной ставке ФРС США. Она осталась на прежнем уровне <0.25%.

Предыдущее значение <0.25% , прогноз <0.25%


Federal Funds Rate- Процентная ставка по федеральным фондам (основная процентная ставка в США) – это процентные расценки, под которые банки определяют свободные финансовые запасы, находящиеся на счетах в Федеральной резервной системе США, иным банкам сроком до одного дня. Федеральная резервная система США наблюдает за степенью процентной ставки по федеральным акциям с помощью операций с государственными активами. Распоряжение по изменению процентных ставок оформляется Комитетом по финансовым рынкам, входящим в состав Федеральной резервной системы США, равняясь на это учреждение другие финансовые организации, такие как коммерческие банки, выставляют свои проценты по кредитам. Процентная ставка – ключевое значение, с помощью которого экономика государства поддерживается на должном уровне. Так же, посредством процентной ставки регулируются вопросы быстроты экономического роста и инфляционное давление. Отклик рынка на процентные ставки – бывает самым бурным в отличие от других показателей. Принятие решения ФРС об увеличении или уменьшении процентной ставки – основной момент в вычислении курса движения финансовых рынков. Вся экономическая политика полностью зависит от того, какая процентная ставка определена в текущий момент. Процентная ставка вычисляется в процентах или пунктах. Изменение ставки может происходить на 0,01% , но обычно изменяется на 0,25%.

Информационно - аналитическая служба международной Академии трейдинга MasterForex- V напоминает, что увеличение процентной ставки приведет к повышенному интересу к доллару, тогда как уменьшение - наоборот, к потере интереса к национальной валюте. При принятии решения трейдеры и инвесторы должны, кроме того, учитывать влияние валют-союзников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
курс юаня
Юань рубль
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
30 мая
30 мая

Shareinstock: биржа стартапов