Горячие Новости

Облако тегов

США: Количество первоначальных обращений за пособием по безработице составило 453 тысячи


lavidaboca.wordpress.com

Сегодня, 3 июня 2010 г. в 16.30 МСК, вышли данные по количеству первоначальных обращений за пособием по безработице США, по сравнению с прошлой неделей показатель уменьшился на 7 тысяч.

Предыдущее значение 460K , прогноз 451K

Unemployment Claims - количество первоначальных обращений за пособием по безработице в США
- индикатор показывает процентную разницу общего количества граждан не имеющих работу к общему числу трудоспособного населения за предыдущий месяц. На рынок оказывает достаточно сильное воздействие.
Так же показатель демонстрирует часть от общего трудоспособного населения, которая находится в поиске постоянной работы. Сведения предоставляются за прошедший месяц. Падение тенденции оказывает позитивное действие на экономику в целом и в частности на американский доллар. Но все, же этот показатель трактуется участниками финансовых рынков как запаздывающий, и предоставляющий прозрачную информацию о грядущих перспективах укрепления национальной экономики.
Если показатель уровня безработицы увеличивается, то это говорит о дефиците рабочих мест на внутреннем рынке. В свою очередь это приводит к ослаблению национальной экономики. В период того отрезка времени когда ожидается повышение ключевых процентных ставок уменьшение его значения ведёт к укреплению национальной валюты. Увеличение значения индикатора Unemployment Claims является отрицательным фактором.
Отчёт по показателю выходит по окончании пяти дней прошедшей недели.
Отчёт включает в себя информацию по повторным запросам за дотацией по безработице за минувшую неделю, их общее значение, показывающее точное количество граждан не имеющих работу.

Издаётся Министерством труда США.

Вышедшие сегодня данные по числу первоначальных обращений за пособием по безработице США оказались на уровне прогнозов, информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex-V полагает, что у американского доллара есть все шансы для дальнейшего укрепления по отношению к остальным мировым валютам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
курс фунта
Курс фунта: графики
15 августа
15 августа
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
18 июня
18 июня
куос рубля
Курс российского рубля - графики