Горячие Новости

Облако тегов

США: количество рабочих мест в частном секторе в мае уменьшилось на 10 тысяч


forum.meta.ua

Сегодня, 3 июня 2010 г. в 16.15 МСК, вышли данные по изменению количества рабочих мест в частном секторе США за май, по сравнению с предыдущим месяцем показатель уменьшился на 10 тысяч и показал значение 55000.

Предыдущее значение 65K, прогноз 56K

ADP Non-Farm Employment Change - Изменение количества рабочих мест в частном секторе США от ADP
– данный показатель выражает количество появившихся новых рабочих мест за предыдущий месяц, за исключением сельскохозяйственного сектора.
Демонстрирует изменение уровня занятости в стране. Является показателем, формирующим активную деятельность на рынках. Увеличение значения этого показателя на 200000 за один месяц, автоматически приводит к увеличению Валового Внутреннего Продукта на 3%.
Индикатор не всегда корректно обрисовывает общую картину рынка труда США, но подготовленный по его итоговым данным доклад рассматривается в качестве опережающего индикатора ключевого отчёта по занятости в стране, этот отчёт издаётся через два дня после доклада.
Служба по мониторингу ADP считает, что по сравнению с официальными данными этот показатель имеет прогнозируемое значение.
Оказывает существенное влияние на рынок.

Показатель выходит в первую пятницу каждого месяца в 08:30 (Нью-Йорк) и рассчитывается консалтинговым агентством Automatic Data Processing.

Вышедшие сегодня данные по изменению количества рабочих мест в частном секторе США оказались хуже прогнозов, информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex- V полагает, что американский доллар сделает коррекционную волну по отношению к остальным мировым валютам. Необходимо внимательно следить за индексом доллара.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
17 марта
17 марта
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Соболев Сергей Вячеславович
13 июня
13 июня
26 мая
26 мая