Горячие Новости

Облако тегов

США: количество рабочих мест в частном секторе в мае уменьшилось на 10 тысяч (0)


forum.meta.ua

Сегодня, 3 июня 2010 г. в 16.15 МСК, вышли данные по изменению количества рабочих мест в частном секторе США за май, по сравнению с предыдущим месяцем показатель уменьшился на 10 тысяч и показал значение 55000.

Предыдущее значение 65K, прогноз 56K

ADP Non-Farm Employment Change - Изменение количества рабочих мест в частном секторе США от ADP
– данный показатель выражает количество появившихся новых рабочих мест за предыдущий месяц, за исключением сельскохозяйственного сектора.
Демонстрирует изменение уровня занятости в стране. Является показателем, формирующим активную деятельность на рынках. Увеличение значения этого показателя на 200000 за один месяц, автоматически приводит к увеличению Валового Внутреннего Продукта на 3%.
Индикатор не всегда корректно обрисовывает общую картину рынка труда США, но подготовленный по его итоговым данным доклад рассматривается в качестве опережающего индикатора ключевого отчёта по занятости в стране, этот отчёт издаётся через два дня после доклада.
Служба по мониторингу ADP считает, что по сравнению с официальными данными этот показатель имеет прогнозируемое значение.
Оказывает существенное влияние на рынок.

Показатель выходит в первую пятницу каждого месяца в 08:30 (Нью-Йорк) и рассчитывается консалтинговым агентством Automatic Data Processing.

Вышедшие сегодня данные по изменению количества рабочих мест в частном секторе США оказались хуже прогнозов, информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex- V полагает, что американский доллар сделает коррекционную волну по отношению к остальным мировым валютам. Необходимо внимательно следить за индексом доллара.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
8 мая
8 мая