Горячие Новости

Облако тегов

Запасы нефти и нефтепродуктов в США за прошедшую неделю составили 1.9 млн. баррелей

Сегодня, 28 апреля 2010 г. в 18.30, вышли данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США за прошедшую неделю, значение показателя по отношению к предыдущему периоду не изменилось.

Предыдущее значение 1.9 млн. баррелей, прогноз 0.9 млн. баррелей.


Crude Oil Inventories - Запасы нефти и нефтепродуктов в США – отчет, выходящий каждую неделю подготовленный на основе данных по изменению рыночных запасов нефти, бензина, дистиллятов включающих в себя топливо и мазут, а также стратегических запасов нефтяных продуктов.
Этот показатель важен только на рынке сырьевых фьючерсов, существенное значение имеет для краткосрочных прогнозов на рынке нефтепродуктов. Является основным локомотивом цен на рынке нефти. Но все же не стоит во всём полагаться на неизменную реакцию рынка нефти на публикацию отчёта Министерства энергетики США по запасам нефтепродуктов. Рост резервных запасов нефти говорит о дальнейшем падении стоимости нефтяных фьючерсов и к уменьшению цен на базовые активы. Сокращение резервных запасов нефти говорит о росте стоимости нефтяных фьючерсов.


На валютный рынок выход индикатора оказывает второстепенное влияние. По той причине, что рост стоимости нефти приводит к падению цены национальной валюты, то увеличение резервов наверняка послужит толчком к дальнейшему укреплению курса американского доллара.


Публикуется Управлением по энергетике (EIA) Министерства энергетики США, еженедельно.

Вышедшие сегодня данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США 1.9 млн. баррелей оказались на уровне прогнозируемых, аналитики международной Академии MasterForex-V считают, что у американского доллара достаточно шансов для дальнейшего укрепления по отношению к остальным мировым валютам.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
5 апреля
5 апреля
израиль
Израиль

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Google Chrome
Google Chrome
Сергей Власенко
Сергей Власенко