Горячие Новости

Облако тегов

«Пасть порву, моргалы выколю!»: мэр Торонто грозил убить человека

«Пасть порву, моргалы выколю!»: мэр Торонто грозил убить человека
Мэр канадского города Торонто оказался замешанным в новом скандале. После инцидента с употреблением наркотиков, в Интернет попало видео, на котором видно, как Роб Форд грозит убить человека.
 

«Глотку порву и глаза выколю, ты – покойник!»

 
Как сказал, подтверждая свой авторитет, герой советского фильма «Джентльмены удачи»: «Пасть порву, моргалы выколю!». Именно так, только иными словами, заявил своему оппоненту Роб Форд. «Ты – покойник!» - кричал действующий мэр Торонто, - «Я тебе глотку вырву и глаза выколю». По некоторым данным, человек, которого хотел покалечить и убить Роб Форд, это бывший вице-мэр этого же города.
 
Отрицать сей факт после обнародования видео - глупо, поэтому мэр все подтвердил, в качестве оправдания заявив, что был  сильно пьян и ничего не помнит. Странное оправдание, может в Канаде это и смягчающее обстоятельство (мол, извините, поймите и простите, я всего лишь был в невменяемом состоянии от количества употребленного алкоголя), но в Украине и России алкоголь является отягчающим обстоятельством, которое лишь усугубляет тяжесть наказания. Интересно, что точно такое же оправдание мэр «выдал» после того, как его уличили в употреблении наркотиков: мол, был мертвецки пьян, не помню ничего.
 
Так если у мэра проблемы с алкоголем, может ему необходимо взять отпуск и лечь в реабилитационную клинику? Впрочем, это заботы самого Роба Форда и жителей Торонто, доверивших ему управлять своим городом.
 

Мэр канадского города не прочь покурить наркотики

 
Несколько дней назад Интернет «взорвало» видео, на котором Роб Форд увлеченно затягивается «косяком». Мэр попробовал сначала отрицать сей факт, но когда все стало очевидным, сознался, пояснив курение наркотиков сильнейшим опьянением. «Это была ошибка», - сказал Форд, пообещав никогда ее не повторять. Вместе с тем уходить с должности мэра он не намерен, не считая курение наркотиков весомым обстоятельством. Форд отметил, что его на эту работу выбрали горожане, и он продолжит ответственно ее выполнять. Нравы: мэр Торонто уличен и признался в употреблении наркотиков
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Канады» издания «Биржевой лидер», обнародование в краткий срок двух скандальных видео, связанных с мэром, может говорить о начале кампании по его дискредитации. Если это так, то в скором времени можно ожидать новой порции разоблачений.
 
Торонто является самым населенным городом Канады. В этом городе проживают свыше 2,6 миллиона человек. Интересно, что почти половина жителей Торонто – уроженцы других государств.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
3 июля
3 июля
AlterGeo
AlterGeo
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева