Горячие Новости

Облако тегов

Стало известно, как умер Ислам Каримов

Стало известно, как умер Ислам Каримов
Власти Узбекистана раскрыли, как умер Ислам Каримов.
 
Вчера Ташкент официально объявил о смерти президента Каримова. В СМИ об этом заговорили на несколько дней раньше. Так как же все было? Отметим, что приведенная ниже информация является официальной версией.
 
Утром 27 августа состояние Каримова резко ухудшилось. Когда его привезли в больницу, он не был в сознании. Больницу быстро оцепили, никого не подпуская на несколько километров. Все, что происходило за ее стенами, держалось в строжайшем секрете. Ситуация была чрезвычайно сложной, и власти впервые за все время проинформировали общество об ухудшении здоровья президента. Ранее эта тема никогда, ни при каких обстоятельствах не освещалась.
 
Врачи диагностировали у Каримова инсульт, артериальное давление пациента подскочило до 250/120 (нормальным считается давление 120/80). Сердце президента остановилось. Об этом узнали инсайдеры, и информация просочилась в СМИ.
 
Врачи смогли запустить сердце, но произошло это спустя 20 минут после его остановки. Поддерживать жизнь Каримова удавалось лишь при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. В Ташкент прибыли ведущие медицинские специалисты из России, Германии и других стран. Власти страны публично опровергли слухи о смерти президента.
 
Однако все действия врачей не приводили к успеху, больной оставался в коме, а его органы начали отказывать. В 20:15 2 сентября сердце Каримова снова остановилось. В СМИ опять объявили о его смерти, но Ташкент снова опроверг. В этот самый момент врачи пытались реанимировать президента Узбекистана, но тщетно.
 
Неофициально 27 августа в СМИ поступила такая информация: кланы дали указание искусственно поддерживать жизнь Каримова, пока они не договорятся о преемнике, хотя уже все понимали, что президент не выживет. Долго так продолжаться не могло, и кланы смогли оперативно прийти к компромиссу. Какому – это пока остается тайной. И опять инсайдеры перехватили информацию, заявив, что 2 сентября Каримова отключат от аппарата, а на следующий день похоронят. В государственных СМИ России даже допустили «фальстарт», опубликовав новость о смерти Каримова, опровергнув ее и снова подтвердив. Почему? Потому что официально смерть зафиксирована в 20 часов 55 минут.
 
При этом в Самарканде уже день как кипела работа на кладбище, на котором похоронены родные президента. «Хоронили» еще живого Каримова? Нет, просто были лучше осведомлены.
 
С 3 сентября в Узбекистане будет объявлен 3-дневный траур. Временным главой государства назначен спикер, но вероятным преемником Каримова называют премьер-министра. Он возглавляет правительство с 2003 года.
 
Читайте также: Дочь Ислама Каримова подтвердила смерть отца
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
2 августа
2 августа

Офшор