Горячие Новости

Облако тегов

Охранявший в Ташкенте президента снайпер покончил с собой

Охранявший в Ташкенте президента снайпер покончил с собой

На крыше многоэтажного жилого дома в Ташкенте застрелился мужчина лет 28-30. Сообщившее об этом, ссылаясь на свои источники, информационное агентство Fergana.ru пишет, что самоубийца был снайпером, входящим в состав телохранителей президента Ислама Каримова.

Жильцы были разбужены странным мощным хлопком, напоминающим выстрел.

«19 августа 2014 года рано утром на крыше многоэтажного дома №13 по улице Афросиаб Мирабадского района города Ташкента 30-летний мужчина покончил с собой», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане). Информационное агентство Fergana.ru сообщает, что жильцы услышали звук выстрела около 6 часов утра.

Карта г. Ташкента Узбекистана:

«Как сообщают собственные источники «Ферганы.Ру» в Ташкенте, сегодня, 19 августа 2014 года, предположительно между шестью и семью часами утра жильцы верхних этажей многоэтажного дома №13 по улице Афросиаб в Ташкенте, что по соседству со зданием Министерства внутренних дел Узбекистана, были разбужены странным мощным хлопком, напоминающим выстрел. По словам очевидцев, вскоре с участка крыши, расположенного над вторым подъездом дома, было доставлено тело молодого человека, покончившего жизнь самоубийством выстрелом в голову. Погибшим оказался снайпер-телохранитель (в народе их называют «гитаристами») из службы президентской охраны…», - пишет Fergana.ru.

Почему называемый снайпером человек, личность которого пока остается неизвестной, оказался рано утром на крыше многоэтажного дома, остается непонятным. То ли он поднялся на крышу, заступая на очередную свою рабочую смену по охране президента, то ли полез специально, чтобы покончить с собой, – никакой информации по этому поводу пока нет.

Корреспондент радио «Озодлик» связался с Управлением внутренних дел Мирободского района и города Ташкента для того, чтобы пролить свет и внести ясность в данный вопрос.

Управление внутренних дел Мирободского района подтвердило, что 19 августа на улице Афросиаб один мужчина покончил с собой. Однако больше не удалось получить какой-либо информации о личности мужчины и о том, что он является снайпером-телохранителем президента Узбекистана.

Радио «Озодлик» продолжает следить за развитием событий.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Король Екатерина
Король Екатерина
Анкара
Анкара

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ