Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане выросло количество произведенных легковых автомобилей

В Узбекистане выросло количество произведенных легковых автомобилей

В первом квартале нынешнего года производство легковых автомобилей в Узбекистане выросло по сравнению с тем же периодом прошлого года на 15.7%. Об этом распространил сообщение Государственный Комитет статистики Республики Узбекистан.

«Согласно сообщениям совместное предприятие GM Uzbekistan в первом квартале 2014 года выпустило 52 782 легковых автомобилей. Из них 14 318 автомобилей модели Cobalt, 11 613 - Nexia, 6496 - Spark, 3369 - Damas, 2830 - Matiz, 1778 - Captiva, 1048 - Malibu, 273 – Lacetti”, - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Кроме того, совместное предприятие произвело за первые три месяца 2014 года 11 017 автомобили модели Chevrolet Gentra а также 40 автомобилей Chevrolet Orlando. Напомним, что совместное предприятие GM Uzbekistan начало производить модель Chevrolet Orlando с марта нынешнего года.

Согласно информации Государственного Комитета статистики Республики Узбекистан, удельный объем производства автомобилей в Узбекистане на сегодняшний день составляет 18% промышленности Узбекистана, что на 2.7 % больше того же показателя по сравнению тем же периодом прошлого года.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Харьков
Харьков
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Греция
Греция