Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: неизвестные устроили маски-шоу в ночном клубе в Ташкенте

Узбекистан: неизвестные устроили маски-шоу в ночном клубе в Ташкенте
В центре Ташкента, в расположенном рядом с президентским дворцом роскошном ночном клубе «Бархан» в ночь на 8-е марта «люди в черных масках» провели рейд и более 30 женщин посадили в автобус и увезли.

Для праздновавших 8 марта женский праздник посетителей клуба «Бархан» это стало полной неожиданностью.

«Часа 2-3 ночи, праздник, веселье, смех, развлечение. Хорошо сидим. Вдруг с шумом появляются «черные маски» и начинают проверку документов. Затем около 30 женщин посадили в три автобуса “Otoyol” с решетками и увезли», - говорит Эргаш из Ташкента, праздновавший в это время в клубе «Бархан».
 
С какой целью проводился рейд и в чем подозреваются задержанные люди, сейчас пока доподлинно неизвестно. Среди задержанных и увезенных «черными масками» женщин из клуба «Бархан» была и 27-летняя Елена. Как сказала Елена в беседе с радио «Озодлик», их всех повезли в кожно-венерологический диспансер в Сергели. «Сейчас нас все еще держат здесь. Всех разместили по палатам. Сегодня суббота, завтра воскресенье. Говорят, будут какие-то анализы делать. И после этого, по результатам, отпустят в понедельник. На вопрос, зачем нас здесь держат, никто ничего не отвечает. Задержанные вместе со мной девочки говорят, что нас подозревают в проституции», - говорит Елена.
 
Елена рассказывает, что работает продавцом в магазине и в клуб «Бархан» пошла с подругами праздновать 8-е марта. «Сначала мы сидели в клубе «Бразилия» до 11 часов. Затем пришли в «Бархан», через час-полтора появились «маски-шоу». Мы говорим: «Сегодня же праздник, почему вы нас задерживаете?», - а в ответ: «После 11-ти вечера вы должны быть дома». Но ведь клуб работает после 11-ти. Почему мы должны дома сидеть?» - говорит Елена.
 
Аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что согласно законам Узбекистана, клубы и рестораны должны работать до 11-ти часов вечера. Заведения, нарушающие это правило, подвергаются штрафу.
 
По словам Елены, многие рестораны не придерживаются этого правила. «Зачем нас увозить? Ведь если они открыты после 11-ти вечера, то это не наша вина, пусть предъявляют претензии к ним», - говорит Елена.
 

В Узбекистане в последние годы стало традицией внезапное появление людей в «черных масках» в магазинах и на рынках с целью проведения рейдов. Среди простого народа такие рейды прозвали «маски-шоу». «Не пойму, для чего нужны такие «маски-шоу»? Слишком много стало их в последнее время. Человек не может спокойно и попраздновать теперь», - говорит Эргаш из Ташкента. Елена же вынужденно проводит праздник в Сергелийском кожно-венерологическом диспансере. Руководство ночного клуба «Бархан» не стало давать объяснений по поводу действий людей в «черных масках». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
30 июня
30 июня
28 марта
28 марта
Украина
Республика Украина
бункер
Бункер