Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова помирилась с отцом - Президентом Узбекистана

Ислам Каримов, Президент Узбекистана, который ранее охладел к собственной дочери Гульнаре, в новом году принял ее и «благословил» на все проекты в сфере дизайна, как сообщают эксперты раздела «Новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер».

18 января в своем микроблоге в Twitter Гульнара Каримова опубликовала сообщение, в котором поведала о начале нового творческого проекта. Таким образом, она вместе с узбекскими мастерами планирует создавать коллекции, которые объединят в себе современные интерпретации и национальные традиции.

Данное сообщение хоть и косвенно, но указало на то, что 41-летняя дочь Ислама Каримова постепенно начала выходить из кризиса, в котором находилась еще с осени прошлого года, впав к собственному отцу в немилость.

На вопросы касательно новых проектов она ответила, что еще 2 января была приглашена на встречу с Исламом Каримовым. Именно в этот день и состоялся достаточно продолжительный разговор. При этом сама Гульнара Каримова не посвятила в подробности беседы, однако, как она утверждает, большая часть того, что она поведала, просто поразила отца. По окончании разговора он «благословил» Гульнару на новый дизайнерский проект, над которым она и будет работать.

Внутрисемейные драмы Каримовых.

В жизни Гульнары с октября прошлого года тянулась черная полоса, которая обозначилась закрытием ее Фонда Форума, целого ряда магазинов в столице, теле- и радиоканалов, арестами близких ей людей, и, кроме этого, личными атаками, а также травлей в соцсетях. Все это порождало один главный вопрос: давал ли отмашку на гонения против Гульнары ее отец?

В своих интервью зарубежной прессе Гульнара рассказывала, что Служба национальной безопасности Узбекистана, а также ее мать Татьяна, сестра Лола вместе с мужем Тимуром Тилляевым очернили ее перед собственным отцом. Таким образом, тот факт, что между Исламом Каримовым и его старшей дочерью произошло выяснение отношение и дальнейшее примирение, говорит только об одном – весь этот скандал вокруг имени Гульнары является внутрисемейной драмой семьи Каримовых.

Следует отметить, что сама Гульнара утверждает, что до ее завершения еще далеко, так как многие ее приближенные так и сидят в следственном изоляторе СНБ, а те, кто остался на воле, периодически подвергаются запугиваниям и угрозам. Кроме этого, прошлые месяцы, которые связаны с опалой Гульнары, впервые за всю историю Независимого Узбекистана обнажили жестокую подковерную борьбу за власть в государстве.

Видео: Гульнара Каримова помирилась с отцом - Президентом Узбекистана

Видео: Биржевой лидер.
Гульнара Каримова помирилась с отцом - Президентом Узбекистана
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Кипр
Кипр
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Мультфильм
Мультфильм

PrivateFX