Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова помирилась с отцом - Президентом Узбекистана

Ислам Каримов, Президент Узбекистана, который ранее охладел к собственной дочери Гульнаре, в новом году принял ее и «благословил» на все проекты в сфере дизайна, как сообщают эксперты раздела «Новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер».

18 января в своем микроблоге в Twitter Гульнара Каримова опубликовала сообщение, в котором поведала о начале нового творческого проекта. Таким образом, она вместе с узбекскими мастерами планирует создавать коллекции, которые объединят в себе современные интерпретации и национальные традиции.

Данное сообщение хоть и косвенно, но указало на то, что 41-летняя дочь Ислама Каримова постепенно начала выходить из кризиса, в котором находилась еще с осени прошлого года, впав к собственному отцу в немилость.

На вопросы касательно новых проектов она ответила, что еще 2 января была приглашена на встречу с Исламом Каримовым. Именно в этот день и состоялся достаточно продолжительный разговор. При этом сама Гульнара Каримова не посвятила в подробности беседы, однако, как она утверждает, большая часть того, что она поведала, просто поразила отца. По окончании разговора он «благословил» Гульнару на новый дизайнерский проект, над которым она и будет работать.

Внутрисемейные драмы Каримовых.

В жизни Гульнары с октября прошлого года тянулась черная полоса, которая обозначилась закрытием ее Фонда Форума, целого ряда магазинов в столице, теле- и радиоканалов, арестами близких ей людей, и, кроме этого, личными атаками, а также травлей в соцсетях. Все это порождало один главный вопрос: давал ли отмашку на гонения против Гульнары ее отец?

В своих интервью зарубежной прессе Гульнара рассказывала, что Служба национальной безопасности Узбекистана, а также ее мать Татьяна, сестра Лола вместе с мужем Тимуром Тилляевым очернили ее перед собственным отцом. Таким образом, тот факт, что между Исламом Каримовым и его старшей дочерью произошло выяснение отношение и дальнейшее примирение, говорит только об одном – весь этот скандал вокруг имени Гульнары является внутрисемейной драмой семьи Каримовых.

Следует отметить, что сама Гульнара утверждает, что до ее завершения еще далеко, так как многие ее приближенные так и сидят в следственном изоляторе СНБ, а те, кто остался на воле, периодически подвергаются запугиваниям и угрозам. Кроме этого, прошлые месяцы, которые связаны с опалой Гульнары, впервые за всю историю Независимого Узбекистана обнажили жестокую подковерную борьбу за власть в государстве.

Видео: Гульнара Каримова помирилась с отцом - Президентом Узбекистана

Видео: Биржевой лидер.
Гульнара Каримова помирилась с отцом - Президентом Узбекистана
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Правительство
Правительство
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
13 июня
13 июня

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР