Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: Ташкентскую область сделают туристической "меккой"

Узбекистан: Ташкентскую область сделают туристической "меккой"

В Узбекистане решили развивать туризм. Этим всерьез занялись высшие чины страны, приняв на ближайшие два года план по работе с туризмом в  Ташкентской области. Цель ее не сильно отличается от других программ по туризму. Это, в первую очередь, использование по назначению исторических и культурных ценностей города. Нужно использовать все "диковинки города для того, чтобы удивить туристов и местных жителей". Также для привлечения клиентов важны очень хорошие условия отдыха, т. к. иностранцы будут приносить приличные деньги государству. Важно учесть и качество досуга местных жителей.

Одним из пунктов плана является установка указателей на дорогах для туристов. Но это будут не простые дорожные знаки. Они будут показывать места определенных нарушений тектонических пород. Карты в виде схем являются одним из самых важных пунктов в данной программе. Ведь с ними будет проще найти туристические объекты. Утвержденные по правилам государства стенды и таблички с информацией будут везде развешаны на улицах города. Одним из самых важных аспектов для туриста является перемещение по стране, поэтому данная программа предусматривает расширение маршрутов и улучшение качества и количества услуг по перевозке людей от вокзала до рекреационных зон.

Зоны отдыха и турбазы «Янгиабад» и «Сумча» претерпят значительные изменения. Если говорить подробнее, то там стоит в планах создание горнолыжной базы с трассой. Сама база будет находиться в здании по прокату. Питанием также обещают обеспечить. Также в проекте специальные подъемники, помещения в виде классов для обучения катанию и, конечно же, раздевалки, где можно будет сменить одежду. Это все на турбазе «Янгиабад».

На базе отдыха «Сумча» гарантируют "довести до ума" бассейн для плавания отдыхающих и займутся близлежащей территорией. Добавят современности комплексу гостиниц на двести с лишним мест. К нему прибавят коттеджи – новостройки на полдюжины мест. Одно из издательств сообщает, что для привлечения большего количества туристов наймут дополнительные туры экскурсий с автобусами и планом поездки по маршруту от столицы города к районам и поселкам. Маршруты будут проложены строго по указанным направлениям. На рекламу туров во всемирной сети будет обращено особое внимание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Российская Федерация
Российская Федерация

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Айон (aion)
Айон (Aion)
Ford Fiesta
Ford Fiesta